• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 阿兰德龙

[其他] 几把刀

查到了, 我的天啊, 阴险程度看得我头发都要立起来了, 汗毛早就竖起来了、

青寒芷殇冰蝶 发表于 2010-12-29 17:10
晕,直接是照片啊,半天没打开,什么也没看到,我还以为什么都没有呢.....刀很漂亮~MS某人有一把

某人也有一把

回复 火鸟 的帖子

额,MS有的人很多吧~我说得某人是我跟他一起时买得,所以印象深刻~

回复 青寒芷殇冰蝶 的帖子

求某人真相

回复 火鸟 的帖子

保密~~~~

钱多多 发表于 2011-1-6 12:58
这胃口吊的 ,不查出来我得闹心,最近对那段日子的战争很感兴趣~~~~

呵呵,其实很简单,就是用来战场灭口的,杀俘的事情谁都不愿意承认的,但是真的是必须的,因为所谓战俘都是暂时放下武器的,只要一有机会,都会不管不顾地反抗逃跑的,战场上哪有多余人手去看管战俘?56军刺改战斗刀有一个很大的特点,那就是创口小,伤害大,放血快,而且创口无法缝合.

安步当车 发表于 2011-1-8 21:32
呵呵,其实很简单,就是用来战场灭口的,杀俘的事情谁都不愿意承认的,但是真的是必须的,因为所谓战俘都 ...

我查到的结果,不止这么简单,很阴险的一种武器,已经被禁用了