• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

新人上来报个道

“不会游泳的鱼”、“小柯”和“Viva“ 介绍我过来。

以前都是自己玩,很少上论坛,初来咋到,很多不懂,请大家多指导。

2001.05 自助大连
2001-2006 好好学习,天天向上中……
2006.07 自助青岛
2008.10 自己闯进了桂林猫儿山的一个峡谷里,没人,风景很好 :)
2009.03 自己到九寨、峨眉、乐山几个地方玩了一圈。路遇磨坊摄影版的一个版主和几个驴友,结伴一段。路上各种砍价逃票经历很有意思!
2009.05 和Viva一起重装灵山
2009.端午 和Viva一同重装云蒙山
2009.06 第三个周末 要在家看书,准备考试 :(
2009.06 第四个周末 考试中……
2009.07 彻底解放,以后就跟大家混了 :)
欢迎欢迎,后面排队

这报道的时间,又一个夜猫子

欢迎新毕业的同学。。。

亚伦同学MS还没毕业呢,O(∩_∩)O~!考完试出来一起玩。

新毕业不敢当,其实也不小了。最近有个认证考试。
我爆料:小柯 刚毕业,哈哈!

大家好像最后都被要求上个片子,我就自觉上了吧

回 4楼(亚伦) 的帖子

好像压了以后质量很差,怎么控制在200k?

貌似可以了.
刚搞明白论坛还可以编辑,改到上面去了

怎么半夜偷偷上来报道
欢迎下

引用第4楼亚伦于2009-06-19 23:42发表的  :
新毕业不敢当,其实也不小了。最近有个认证考试。
我爆料:小柯 刚毕业,哈哈!

大家好像最后都被要求上个片子,我就自觉上了吧

这 这 这。。。

神啊,保佑我第五次毕业!

隆重向大家介绍亚伦TX 哈哈!

这两天比较忙,欢迎