• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

2009年6月20日 庆绿洲创立百天—水泉沟-西水峪休闲观光游照片征集

关闭 [复制链接]
我是到的最晚的,却是回来最早的
由于我的失误,没有和大家一起游玩
我需要吸取教训,检讨自己啊
占个山头等大家发照片,这次活动我遗憾啊
多发些PP让我感受一下大家的快乐。。。   

管理员备注1:番茄最早发了照片征集帖,后面有先到家的朋友跟帖上传照片,那么本贴作为本次活动的照片征集帖。下里巴人发的帖子作为下里本人的个人专贴,其他朋友请勿再开新帖。
管理员备注2:以后楼主发照片征集帖,原则上楼主自己必须发照片。
管理员备注3:各位朋友发照片的时候请挑选各自 拍摄的精品人像或风景照片作品,有拍摄到其他会员表情不雅的照片请私下交流。(应多位会员建议)
——清碧金剑

本楼被版主征用,贴集体照了
nEO_IMG_IMG_2349 拷贝.jpg

nEO_IMG_IMG_2354 拷贝.jpg

本楼层管理员占坑,做加分使用。

本次活动为1.0级,根据绿洲户外的积分制度,奖励积分如下:
领队:火鸡腿,火山岩 (各奖励9匹骆驼)
中队: 终结  琳子  ...烟火...  (各奖励6匹骆驼)
收队:boyhong    D男大傻   行者阿龙 (各奖励6匹骆驼)
队医:大鸦 (奖励6匹骆驼)

安全员:会爬山的西瓜   迷途之旅  色计 (各奖励6匹骆驼)
财务官:飞儿   琳子【作为中队已经奖励积分,担任财务官不再累加】   顽皮小猴子   新芽 (各奖励6匹骆驼)
随队摄影:康桥   菲尘 (各奖励6匹骆驼)

队员:赤脚的孩子  春天  madame-q  香烟  大嘴  十二    凌风  金刚山  小鸟   踢球的外挂  竹简  聂拉木  红酒咖啡    海盗  穿越  深山  阿才  单翼天使  石一  小脚丫大脚印  家洋  深海蓝  水之游   readalar  维旎  轻风斜影  vs猫  philip  山风  狮子座  小猪  bjspace  小米饭  下里巴人  木头  仙语  alaska  mariachi  forever  绵绵雨  番茄花园  空中铁匠  格桑花   大头  auv  萝卜 单行道 时刻 大土人(各奖励3匹骆驼)
西瓜男:下里巴人、大鸦、大嘴、终结、阿拉斯加(各位额外奖励2匹骆驼)

有问题请站内信联系我 ——清碧金剑

我先传几张PP 

几个精彩是镜头

第一次参加活动,就在绿洲百天的好日子里,
强大的阵容足矣看到绿洲的前途远大!

没有精美的图片,但却是真实的心情写照

从头开始吧:

领队发言了,静静啊!

自我介绍

途中遇到的大"明星",估计带机的都有TA的靓照

你踩我来,我踩你!

行走在崖边

一路的小溪流水潺潺!

昨天,昨天的昨天,

这里的柔水与顽石之间,

是怎样的一种缠绵.

才留下今天的印证!

水与石,似乎永远不离不弃!

一圉圉的纹理,记载着岁月的痕迹!

就在这个地方,我的眼镜儿感觉很热,就跳下去凉快了!
这位帅哥怕我的眼镜儿呛水,就想拉TA上来
来个正面儿的.替我的眼镜儿说句:辛苦啦,谢谢啦!

孤单的皮筏,会因我们的到来而愉悦!

绿洲随我们"飘洋过海"啦

很专业的拉着绳子

划呀划,划到?…………外婆家

这美女,真让人佩服!

这岸望那岸

接着拉绳子

跋山涉水去拍照

谁在洗涮涮

来自美国的酷酷的小美(我偷偷给起的小名儿,呵呵)

大腐败现场

小腐败现场:打起了扑克

美丽的小蜻蜓

夏天,火热的季节,恋爱的季节,

连TA们也不愿意错过这美丽的日子!

成群的蝌蚪,如果是鱼多好啊?

继续

水好深呀!

声明:这次的照片有很多是大头和阿才作品, 没有任何后期,只做了裁剪
            先上这么多!

真正的驴友

浩浩荡荡出发

美女丛中

游泳的那位好强呀

非常强大