• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

2010年6月20日 庆绿洲创立百天休闲观光游照片征集

关闭 [复制链接]
      不想多说了,先整图片,再来抒情吧!
      水泉沟-西水峪休闲观光游,不只是休闲观光,还是FB、绯闻的游玩的。
      一句话感叹就是,见过FB、绯闻的游玩,没有见过这么FB、绯闻的游玩!!!
        此次参加人数实在很多,计81人。老中青三代人欢聚在一起。痛快的玩、潇洒的FB、肆无忌惮的创造绯闻

好吧,好吧,就以图片来展示吧:

一、潇洒的FB、痛快的玩

1、连上三张图片,将FB进行到底:

从下图中终于可以知道终结为什么那么胖啦:

2、鸡腿干嘛呢?大傻又在干嘛呢?看鸡腿的笑,看大傻的朦胧和有点那个的眼神:

3、夫妻档,情侣衣,老方携老婆小米饭出场:

4、准备好了吗?准备好了,那准备来个集体照,这个人啊,真是多啊!!

5、那个谁谁,你嘛呢,站好队,要照相了,大傻召集令:

6、辘轳、女人、井:

7、唉,爽啊,为什么呢?憋了很长时间,终于见到公厕了,出来后,那叫个舒服啊!

8、天下一家亲,老美”老僧入定“,足见绿洲的影响力及佛法无边:

9碰船啦,中间有水,挡路,无法过,只有船只接应:

10、回啦,要回家啦,大家在等大巴和中巴车来接应:

二、情 色篇
       人道是:在江湖飘的,哪能不挨刀的,所以呢,千万要小心,不要轻易太那个啦,此次绿洲百天之际,部
分朋友上演了一场色 情秀。
1、大腿,大腿又见大腿,这是谁的呢,唉。真怕烟头烧在了腿上啊:

2、水浒人物传中有浪里白条,绿洲中有个水中白条:

三、绯闻篇
   唉,人道江湖险啊,唉,这次的休闲FB游中,还是见了不少绯闻出现的。
1、在这次游玩中,也许只有老方才能光明正大的和老婆小米饭一起走在伞下吧,可是这对儿,什么意思
嘛!拉完手后,又整个伞下共行,让身旁的终结只有仰天长叹啊:

再整个朦胧的吧,有奖竟猜此图中男女是在嘛呢:

2、唉,情深深,眼对眼:

看这家伙的这双眼:

3、唉,唉,这个小伙子啊,怎么出现两次呢:

4、唉,这对冤家啊:

四、篇外篇之帅哥美女

1、老方久已不在江湖,江湖中尽是老方的传说:

2、一次出现俩,两次出现四位:

3、看到上面桥上有多个帅哥,俺高兴的跳着跑啊跑:

本贴为下里巴人个人专贴,分享照片请到 本次活动的照片征集帖回复。
沙发

哈哈,继续

大哥,俺不是跟小鸟一伙的!强烈反对!!!他可是俺大叔!!!

哈哈,继续发,八卦贴永不沉没

够速度的啊!

来支持下老方,发片辛苦了。 活动很腐败。呵呵。

都回来了,哈哈!!!快点,快点,我要看PP.

我刷啊 刷啊 刷啊 这照片太大了 天啊 这不是让我着急!!!!!!

回 8楼(小静) 的帖子

对,我没有做任何修改直接上的。每个1.4Mb左右呢。