• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

[华东] 求山东青岛-威海-烟台-蓬莱攻略

哪位去过的朋友给点攻略?特别是住宿,网上很多都是广告帖
木有去过,你又要去high了?

不是我去

我这个周末要去青岛。以前玩的时候住过银建酒店和豪林府邸,个人比较喜欢第二个,挨着五四广场,酒店式公寓可以大屏幕无线上网,提前定可以打折,我住那会儿是650一晚上。市北区的海边上也有好多个人开的小旅馆,80~120多可以砍价,老房子也挺有意思的。

这种城市的攻略貌似不好提供的,比较宽泛,我觉着中国自助游之类的书应该能解决一些问题,如果住宿的话我觉着去住一些快捷酒店也是不错的选择

要去那边玩,不错呀

没去过这趟线,个人建议:要么住好一点的酒店(三星以上),要么住家庭旅馆。前者腐败得到位,爽;后者接近当地的人,往往干净便宜,也爽!  
2 |, f/ A! b/ T5 R3 Y8 n哈哈* T: l- p" E- Y" v- ?  E

引用第6楼大土人于2009-06-22 07:53发表的  :
8 D" l. b+ e8 U' x2 X: q( ~没去过这趟线,个人建议:要么住好一点的酒店(三星以上),要么住家庭旅馆。前者腐败得到位,爽;后者接近当地的人,往往干净便宜,也爽!  
: k& |# S' t% k7 q% Y, f6 M+ e哈哈! F; ^) Z* a& k# Y. f  O5 R; D9 K
土人这都含了。。。。。。

引用第3楼家洋于2009-06-21 23:04发表的  :8 E, A0 [3 `9 K* f
我这个周末要去青岛。以前玩的时候住过银建酒店和豪林府邸,个人比较喜欢第二个,挨着五四广场,酒店式公寓可以大屏幕无线上网,提前定可以打折,我住那会儿是650一晚上。市北区的海边上也有好多个人开的小旅馆,80~120多可以砍价,老房子也挺有意思的。
  m3 a9 b- V: s! E
650啊?除非公款,基本就不考虑。公款都报不了那么多呢,你还真不是一般的腐败啊
6 n' W" `9 t9 c% ]9 P- [0 i- z, e4 [
我对家庭小旅馆很感兴趣,但不知道卫生条件怎么样?

引用第4楼火山岩于2009-06-21 23:15发表的  :
4 O  O2 p- h- ]% w( _4 \这种城市的攻略貌似不好提供的,比较宽泛,我觉着中国自助游之类的书应该能解决一些问题,如果住宿的话我觉着去住一些快捷酒店也是不错的选择
, q/ ^& d/ @2 p% \0 M( u
我不喜欢书,书很快就过时了,主要对住宿的地方没去过的话不好订