• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 大鸦

[登山] 备战高强度穿越攀登的一些准备

其实爬山也是个有技术含量的运动,普通游览路线无所谓,但是到了一定强度,训练,装备,意志,体能,配合,后勤保障,线路规划都是很重要的。

Re:Re:回 楼主(大鸦) 的帖子

引用第18楼大鸦于2009-06-23 23:20发表的 Re:回 楼主(大鸦) 的帖子 :
简单就是多闭嘴咽吐沫,就能好些。
俺原以为要多张嘴以尽量使耳膜两侧气压一致呢!

回 17楼(晃晃) 的帖子

嚼口香糖。。。。。。。。。

大鸦说的太好了...................学习了!!

小五进入倒记时,有太多需要准备的,从明儿开始有的忙了. 谢谢大鸦!!!!
每天1个鸡蛋,1斤酸奶,2-3天一粒钙片,每天保证维生素B,C等的摄入,训练前后巧克力、牛肉等,那我刚减的肉肉会不会很快又吃回去了呢?

引用第24楼小静于2009-06-28 23:56发表的  :
小五进入倒记时,有太多需要准备的,从明儿开始有的忙了. 谢谢大鸦!!!!
每天1个鸡蛋,1斤酸奶,2-3天一粒钙片,每天保证维生素B,C等的摄入,训练前后巧克力、牛肉等,那我刚减的肉肉会不会很快又吃回去了呢?    
我保证你走下来小五,瘦几斤是正常的。那天妫水河回来我还减了6斤呢
但是基本上几天又会张起来,平时规律运动的人体重是很稳定的,不会因为短时间的减重和增重出现变化,几天时间都会回归原来体重,大强度的活动前多吃点是为了运动时候多储备些能量。

火山 酸奶上山 慎重啊 小心拉肚子....
巧克力  .....和水一样的必需品

学习了。

学习了,以后大鸭的帖子得挨着看了,都是好东西!