• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 壬北

2009年6月27日(周六)登顶北京第一高峰:下马威-东灵山一日穿越

关闭 [复制链接]
支持壬北!现在东灵挺漂亮

快乐
引用第16楼落日孤鹰于2009-06-22 12:32发表的 :
听小妖提了一下,说是东灵要收费...
建议走个两灵连穿....

东灵不收费,这个放心!实在不行随便找个地开路上去也行

现在的东灵很漂亮,支持壬北的好活动!  

回 31楼(黑山小妖) 的帖子

东灵有花不?怎么个漂亮法啊,俺想知道
三个红叉..最后一个小黄花..

有花,外联的相册咋又不灵了!

回 34楼(黑山小妖) 的帖子

骗人啊,基本米有花 你上去了倒是可以当做一朵花勉强看看,瘦小的小妖花,赞!

嗯,不错,好活动,以后有机会我再去灵山吧,不着急不着急,以后肯定还有机会的,北京周边的山我要慢慢的爬,一下子都爬完了也不好啊,哈哈。先去海陀考察考察体力,嘿嘿

引用第29楼topspeed于2009-06-22 13:11发表的  :
壬北怎么才发啊      ,老早都想去灵山,一直没去过,现在已经报了海坨了。下回我也得练练分身术了。
好好去海坨玩吧,以后应该还有灵山的活动,俺就等着下一波呢,呵呵!

很好的活动!早就想去灵山了,不过,1.5啊,体力不知道行不行了,先等等吧

引用第37楼晃晃于2009-06-22 13:58发表的  :

好好去海坨玩吧,以后应该还有灵山的活动,俺就等着下一波呢,呵呵!

晃晃姐,真的呀真的呀,俺也排队等着下一波灵山,哈哈