• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

[活动问题] 建议增加领队对已参加人员的集体站内信功能及司机红黑名单

关闭 [复制链接]
上次好像烟火发约伴的时候,说是单个发的,挺麻烦。增加领队群发站内信,可以很方便,醒目的通知已参加的人员。
落日每次发起活动,在报名截止后,用红色写的那个报名情况说明,很好。不过好像容易被其他帖子淹没,如果我们有群发站内功能就好了。

司机问题,大家深有体会,本来好好的心情,搞得很郁闷!建议做个红黑名单,列出理由。好的,我们就多用,他们有稳定的客源,我们玩的也放心高兴。
为了避免一些小麻烦,红名单可以列出来,黑名单我们私下传阅就好了。

PS:我没有做过领队,不知道这些建议,实际中有没有效用。如果不可以,请轻拍。
(*^__^*) 嘻嘻……群发我支持,一个一个站内通知真是很麻烦

管你有没有用我都要送你一块大板砖!谁让你上次拍我那么狠呢?

回 2楼(...烟火...) 的帖子

唉,tiger落平阳啊。
我现在打开一个网页,看一会,得关掉,等几分钟。重新再登陆。
这个帖子,发了7分钟后我自己才看到。你板砖已经拍过来了,拍吧,反正我现在挡都没得挡。嘿嘿。

司机是比较关键,关系到整个活动的时间问题。

很不错的建议,不过最好还是看帖子,都是统一的,挨个电话通知传达的还不一定一样!

设置飞信功能?
又为中国移动做贡献了

Re:回 2楼(...烟火...) 的帖子

引用第3楼topspeed于2009-06-22 13:06发表的 回 2楼(...烟火...) 的帖子 :
唉,tiger落平阳啊。
我现在打开一个网页,看一会,得关掉,等几分钟。重新再登陆。
这个帖子,发了7分钟后我自己才看到。你板砖已经拍过来了,拍吧,反正我现在挡都没得挡。嘿嘿。
人品啊...

回 6楼(小珂) 的帖子

不是飞信,是我们网站的站内信。就是你每次收到骆驼之前,“叮铃”响的。嘿嘿,我可是非常想听到这声音,经常都是给钱或骆驼,哈哈

回 7楼(...烟火...) 的帖子

[s:9]  [s:9]  [s:9]  [s:9]  [s:9]