• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

[市区] 2010年12月31日 香巴拉烤翅(辞旧迎新~~烤翅助你展翅)

关闭 [复制链接]

烤翅~~~~
香喷喷的烤翅b]
引自大众点评:      
再平安里做完头发,无意间到得小店,却收获了美味与快乐。

非常好的店,哈哈,进去才知道,老板是某个旅游团队的领队,貌似是带头大哥级别的。。。店里都是他的朋友,超级热闹开心。。。

环境就是小小的,但是很温馨,暖和,就再平安里地铁口,出来拐个弯,就能看见了。

小木头桌子椅子,简单又干净。墙上是他的发家史,哈哈,还有各种出去玩的照片,很让人羡慕。

说说吃的:

烤土豆片:只能说,太好吃了,被震惊到了!和小熊加了一次又一次。。。最后快吃完了还是非常想吃!

烤金针菇:量很大,是放在盘子里面端上来,不是那种一串一串的。

烤韭菜:又是很多,小熊很爱吃,味道很正!

烤翅:据说有很多口味选择,可是小熊趁我上厕所的时候选择了。。于是我也不知道是什么口味的。。。

拍黄瓜:老板自己说,我家的黄瓜拍的不错,哈哈,是真的很不错哦,吃了就觉得很好,而且量大!实惠

烤串:也是美味量又大。

老板,是非常热情的人,墙上都是他们出去玩的照片,店里,都是他的朋友,很豪爽,结账的时候,还主动打折,还送了我眼膜(难道因为我眼袋太重了。。。囧),临走的时候,还拿了油性笔,让我们再墙上写了几句话。。。。

总之非常开心,比起团购要受人脸色的吃饭,小熊说,这家店,让他觉得,就想在朋友家吃饭一样。。。

活动时间18:30
5人成行
FB强度:1.0
集合地点:香八拉烤翅店
乘车路线:13路,88路,409路,22路平安里路口北或者护国寺站 地铁4号线平安里站A口西侧
领队:路无痕
财务官:现场选出
电话:i38i0037822
沙发不留

鸡翅吃没完了。。。。

这FB活动也太密集了吧

又腐败

额滴神,我无语的飘过
PS:今天风很大,很冷啊

吃客路过,当回看客

真的是要过年了,呵呵!

你们越来越有才了,吃法越来越多