• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

2009年6月21日 绿洲成立100天之2--同一首歌K歌腐败照片征集

关闭 [复制链接]
早早结束的水泉沟行程,让一帮子觉得拉练强度不够的人仍然觉得腐败的不尽兴,于是我们在哈密的联系下,在穿越的指路下,一行7人背着背包,土头土脸的走进了西直门同一首歌,活动随笔会开专贴,这里先占个坑稍后发PP,由于灯光效果,PP可能不太好,但是绝对精彩,某些人值得爆料...O(∩_∩)O哈哈~
本次活动参加者:...烟火...、哈密、色计、穿越、竹简、聂拉木、大嘴
同一首歌还8错滴自助,让一帮食神大显身手了,还有各位彪歌的能量让人大开眼见,腐败着并快乐着
请管理员为哈密加组织者的分,谢谢!

=============================================================================

本次活动为腐败聚会,依据绿洲户外积分制度,奖励积分如下:
哈密作为活动的组织者,奖励5匹骆驼

...烟火...、色计、穿越、竹简、聂拉木、大嘴作为活动的参加人员,各奖励2匹骆驼
骆驼已经发放,请查收,如果有问题请站内信通知管理员。
 特此通知
                                                                          ——火山岩 代清碧金剑 2009年6月23日

引用第1楼...烟火...于2009-06-22 16:03发表的  :
本次活动参加者:...烟火...、哈密、色计、穿越、竹简、聂拉木、大嘴

请管理员为哈密加组织者的分,谢谢!
烟火,你的意图真明显啊,呵呵

引用第2楼火山岩于2009-06-22 16:05发表的  :

烟火,你的意图真明显啊,呵呵
必须得啊,哈哈我赚骆驼我快乐!

等看PP

Re:2009.6.21日绿洲成立100天K歌腐败照片征集

木有照片啊

回 5楼(飞儿) 的帖子

跟大家学会占坑了,PP随后再发,O(∩_∩)O哈哈~

真的真的很腐败   

别指某些人了,
直接说我得了。
照片在竹简与哈密手上

哈密开唱啦

哈密开唱啦

FB物质

FB物质

大嘴与穿越

大嘴与穿越

烟火一个人吃这么多

烟火一个人吃这么多

引用第8楼色计于2009-06-22 16:15发表的  :
别指某些人了,
直接说我得了。
照片在竹简与哈密手上
色计同学,怎么到处都有爆料你的PP呀