• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 亿可

[短线] 2011年01月08日(星期六) 百八拉一日穿越约伴活动(圆满结束)

关闭 [复制链接]
山楂的各位姐姐们,把你们想吃的赶快告诉山楂兄弟,好给他时间准备呀

回复 跟随 的帖子

我要减肥了,2号穿冲锋裤时腰紧了,买得时候很松的呀, 崩溃了我。

扩招了?火爆的欢聚与送别,也来和大伙凑个热闹~

beauty110100 发表于 2011-1-4 16:17
回复 跟随 的帖子

我要减肥了,2号穿冲锋裤时腰紧了,买得时候很松的呀, 崩溃了我。

(*^__^*) 嘻嘻……,多爬山就减肥,我也没少吃呀但还算能控制住

回复 跟随 的帖子

我不成,唉,昨儿晚上去时代名门逛了逛,真太跌份了,买了件号码175/88a的......

beauty110100 发表于 2011-1-4 16:26
回复 跟随 的帖子

我不成,唉,昨儿晚上去时代名门逛了逛,真太跌份了,买了件号码175/88a的......

O(∩_∩)O~,跟姐学,少吃多动吧!!!!力争165/86
每周一爬肯定管用的

好久没有爬了~不知道还行不行~~纠结,还是想试试~

这么多熟悉的人啊,一道有得折腾的啦!这是探路活动吧,哈哈10匹骆驼也,爽呆呆

百八拉是百望山和八大处吗?这个活动要比香巴拉强是吗?

回复 关关 的帖子

是百望山与八大处。这个还真不知有多累