• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

最充实的周末系列(1)--阳光灿烂水泉沟

最充实的周末系列(1)--阳光灿烂水泉沟

6.20日,我有史以来第一次提前半小时就到了集合地点,德胜门的包子店早餐过后为腐败顺了一把筷子,一路介绍ID顺利抵达目的地,浩浩荡荡的81人大队伍像京北大峡谷-水泉沟开进。

村头的小驴子可爱倍加,我发现在户外的时候好像大家看见驴子比看见熊猫都稀饭,争相合影...真的把驴子当一家人了?米有好好读帖子的我哭死,发现大多人都带了溯溪鞋,我只好眼巴巴的看着他们尽情玩水,心里那叫一个羡慕啊!

有山有水的行程,一路上时而徒步,时而溯溪,我们一行老中青们在这沟里上蹿下跳的行走,早已咕咕叫的肚子为即将到来的腐败挣扎着,“靠山吃山靠水吃水”这句话在这里真的是体现的一点不差啊,小小的岩壁岂能难倒我们?居然有村民在此处用木头架桥收过路费,咱们不是不舍得1块钱,就是偏不想走他搭的桥,顺着岩壁绕过了溪流,木有溯溪鞋的我在终结的助人为乐精神下走过来一小段独木桥,继续在烈日下跋山涉水,高高的岩壁,深深地积水,充气的小船,这里,很值得爆料!

插播爆料:

1、只听扑通一声,大头落入水中,基本湿透的她所幸破罐子破摔,就在水里走算了,还凉快,还晒不黑脚丫子,O(∩_∩)O哈哈~
           2、谨慎的康乔也有这一遭?难道是看别人湿身也羡慕?居然给我泼水,O(∩_∩)O哈哈~我肯定会还给他啊,不过他也是无所谓了吧

3、说土人性情中人他还真的来劲了啊,居然在没喝酒的情况下也这样,难道是土婆不在的原因?直接赤条条的土人向水中游去,不知哪位仁兄说道:土人身材真好!我倒...

4、色计童鞋我强烈建议管理员给做个绿洲开心果的勋章颁发于此人,有他的活动总是给大家带来了更多的欢声笑语,前一秒盖在犹豫要不要脱裤子,下一秒就在众人面前穿着小花裤衩进了水,佩服他的娱乐精神!

5、我们美丽动人的香烟MM在全程也是充满了娱乐精神啊,那叫一个闹腾,除了那几位老大哥大姐貌似所有的人都有闹腾到,把所有的外挂东东都交于了别人,自己玩的不亦乐乎,管它湿身与否呢,我快乐就好!不过最让人大跌眼镜的是:居然后来有人夸香烟今天好乖啊...我怀疑这个夸香烟乖得家伙一路上都在做梦。

6、其他精彩爆料就不一一列举了,我写不了八卦的,汗!八卦王们跟帖补充啊

打打闹闹到达小树林地区开始腐败,清凉的溪水里泡上了几颗诱人的大西瓜,着实够腐败!大堆的肉菜水果甜品零食,千姿百态的众生自动蹲点或者游走于各个腐败点之间,真的是实现了连毛爷爷当年做梦都想不到的共产主义,不得不为我们喝彩!

水泉沟的溪水让我见识了华北柔美的一面,腐败的小树林边上就是潺潺溪流,溪水清澈见底,游荡在水中的小蝌蚪们舞动着柔软的身躯,墨绿的水藻在五颜六色的鹅卵石上摇曳多姿,绿意葱葱的水草肥美的享受着阳光的温暖和溪水的滋润,一切都无与伦比的和谐,让我们这群远离了城市的喧嚣,回归到自然的人们享受这一切清幽雅静,感恩自然,感恩生活!
是沙发吗

沙发,这玩水的地方遗憾的错过了,下次补齐

顶下吧

认真看了一遍,
烟火的同学说的实在
“色计童鞋我强烈建议管理员给做个绿洲开心果的勋章颁发于此人”
管理员,快发勋章给我吧~~~~     

支持八卦

烟火真会夸人呀   

八卦的下午,八卦的烟火,八卦的文字,呵呵!不过很遗憾,今年水泉沟水少了很多,去年非常丰沛,哗啦啦的流淌着,所以去年我们的行进速度很慢,今年却因为水少而快了很多

还系列!!!八卦系列???

强烈支持颁发绿洲开心果的勋章给色计的建议!