• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

[北京] 水泉沟-西水峪休闲观光游 (附GPS轨迹)

借火鸡腿文字一用
" L9 E) X0 P( a* f0 j' B. u. y        水泉沟,位于延庆县大庄科乡东南部,距北京市区约60公里,这里海拔较高,雨水充沛,植被覆盖率在80%以上,有一条美丽的小溪穿村而过,汇入被称为黑龙潭大峡谷的两山之间。这里环境清幽雅静,使让人远离城市喧嚣。 - H! F: y5 t6 b3 j  }$ g$ X; ^2 ^: p
! Z7 W' ?1 I6 G! x# T
2 {& T% S& {, r' L0 E( ]# M
( d) n. X9 d4 G

! S2 M1 Q" m& c" A  X  q" o
, |) M6 b, i; i7 V$ Z( `& B【行程安排】 2 H2 Z" T0 P7 N) C

3 X$ q* E0 y  R& F, D8 y07:30 在德胜门桥南55路公交车站集合出发
+ N( B+ H3 D( B8 t/ d  I( e09:30 到达水泉沟 4 f4 l- c) y, W" s1 d7 Z
12:00 午餐
' h* ?. ]0 T6 G5 v16:00 乘车返回
5 K) W8 [/ v4 d2 b18:00 到达德胜门
# c+ p- \: q; @. T. C" G+ s$ h* _5 [( |7 Y3 u; c/ P
【活动强度】 ' {7 s0 B% p* ^+ \3 ~6 I
活动全程约12公里,级别为绿野1.0级
* M$ o) }( j% a$ k/ S. E0 L4 V& V" O" i
+ r2 T, J' H+ [7 D以下为GPS 轨迹

20090620 水泉沟到香屯村.rar

50 KB, 下载次数: 105, 下载积分: 绿洲币 -1 枚

路盲可以用到了!!!!

我是路盲,我不会用GPS,我不会看地图,我来自火星

引用第2楼...烟火...于2009-06-22 17:54发表的  :9 i; n% {1 X* D2 S2 O0 K
我是路盲,我不会用GPS,我不会看地图,我来自火星

支持康桥啦。。。。。。康桥也蛮辛苦地。。。被水湿身了

引用第2楼...烟火...于2009-06-22 17:54发表的  :
5 y* P& R  x+ F6 P我是路盲,我不会用GPS,我不会看地图,我来自火星
你啥时候回火星阿?  呜....哈哈哈!

感谢分享

我也想去沟里玩水

引用第2楼...烟火...于2009-06-22 17:54发表的  :
4 j4 `- V& w- d, B1 Y我是路盲,我不会用GPS,我不会看地图,我来自火星
一样一样的