• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 绿洲户外

行走在天堂——2011年5月20日-6月20日 绿洲户外骑行川藏线活动

关闭 [复制链接]
卢华杰 发表于 2011-1-20 14:25
现在的碟刹已经99%能避免以上说的这个问题了。之前的没有坑纹,碟面很光滑,很容易就挂水。现在的碟,连 ...

相对来说 如果是川藏我更愿意使V刹。
AVID G2碟片很不错吧?BB5也还可以吧?雨天30的速度急刹车一样会打滑,我实验过。
更别说像川藏这样的路线。
还有V刹 没必要用XTR吧?XTR的V刹将近1000块 有几个人会买?
我觉得AVID SD5 或SHIMANO M42就很不错了,在高端一些的SD7 都不错
轮组尽量用碟刹2用的 方便换V刹用。
外胎KEND很不错 很耐磨 1047是个不错的选择。

快乐
还有 大家记得带N条备胎 还有备用外胎 真的建议给大家做一次培训。

嗯。我也没推荐大家用XTR,这是开放式的结构,沙土多的地段很容易磨损到里面的机械结构。我是比较倾向于STX和LX的系列。中高端的已经很不错了。如果活动能成行的话,培训是相当有必要的。起码要自己能换修轮胎,调整刹车。

卢华杰 发表于 2011-2-16 10:41
嗯。我也没推荐大家用XTR,这是开放式的结构,沙土多的地段很容易磨损到里面的机械结构。我是比较倾向于STX ...

培训肯定是必要的。应该找个时间 把大家聚在一起。给大家做个培训。

好给力,我也好想去呀,可是我要生宝宝了,去不了啦

这样的活动 还是顶贴+崇拜+等候各位好消息

真想去呀,只是5月有事只好等到下次了。

回复 Columbia 的帖子

coco,哪天我去单位找你,讨论一下相关事项,随后再抽时间组织一次培训,呵呵

回复 songdong1234 的帖子

songdong,没关系,以后还有机会嘛,呵呵

回复 勇敢飞 的帖子

谢谢勇敢飞,骑行的全过程每天都会有更新的,可以关注哈,呵呵