• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 绿洲户外

行走在天堂——2011年5月20日-6月20日 绿洲户外骑行川藏线活动

关闭 [复制链接]
流浪的小白兔 发表于 2011-4-25 23:55
哈哈。我糊涂啦。其实看见你去骑行练习的照片啦说话算数。一定给你们做牛肉干。

哈哈,无缘无故,捞了牛肉干,哈,今晚睡不着了

快乐
余戈 发表于 2011-4-25 23:56
哈哈,无缘无故,捞了牛肉干,哈,今晚睡不着了

可别。回头我有罪过感。你得好好休息。好好锻炼。马上要踏上征程啦!

回复 流浪的小白兔 的帖子

又看到了牛肉干!

小余的确是要去骑行的,兔子姐姐你快快给他备牛肉干吧,哈哈!

晃晃 发表于 2011-4-26 04:33

小余的确是要去骑行的,兔子姐姐你快快给他备牛肉干吧,哈哈!

哈哈。你要是去骑行的话,我更要多给你准备啦。

555555555,不带这么馋人的

顶!!!!!同志们要去西藏啦!!!羡慕嫉妒!!!

这是加州交规要求晚上骑自行车时准备的装备,要求还是很和理的,就是尽量让过往的车辆知道你的存在。你们也尽量按这样装备自己吧:
1. A front lamp emitting a white light visible from a distance of 300 feet.
2. A rear red reflector visible from a distance of 500 feet.
3. A white or yellow reflector on each pdeal or on the bicyclist's shoes or anckles visible from a distance of 200 feet.

就快出发了,虽然没有参加,咋就无缘无故的激动呢?淡定

怎么开始时间是“7天前”呢,难道队伍已经出发一个星期了?