• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: topspeed

[公告] 号外,号外。银行又开了,理财的赶快哈

忽悠人呢

开户居然要收100币,太贵了

回复 桌子 的帖子

唉,就是,到现在还心疼啊

回复 桌子 的帖子

唉,就是,到现在还心疼啊

夏日罂粟 发表于 2011-1-5 12:41
填谢楼主的名字,这不是社会上骗子干的事么?

绿洲公安局提醒广大储户:
        最近,一些不法分子利用互联网非法传播诈骗信息,不少群众上当受骗,遭受损失,今年以来一些省市的公安机关陆续查处了一批这类非法经营和诈骗案件,公安部经济犯罪侦查局就此向社会作出特别提示。
       这些不法分子主要利用互联网发布广告、散布虚假信息吸引储户。不法分子多以冒用知名金融机构(绿洲王国银行)名义开设的网站为载体进行违法犯罪活动;或者利用论坛或QQ群,甚至在知名媒体(绿洲户外论坛)上发布广告,用“掌握内幕信息”、“利息”、“退税”、“补发工资”、“奖励骆驼”、“绿洲币贬值”之类极具诱惑性的语言吸引储户;以收取会员费、推荐费、服务费等名义大肆敛财。
       警方提醒广大储户,别相信不切实际的信息,不要轻易向不熟悉的个人银行账户汇款或转账,防止上当受骗。

绿洲户外公安局、绿洲户外**、绿洲户外银监会、绿洲户外金融管理委员会、绿洲户外董事会、绿洲王国银行
2011年1月5日

回复 大鸦 的帖子

谢谢,提醒的忒及时了没想到这绿洲里也有骗子出没啊,建议抓住了要狠狠地打击!

唉,我这一片好心啊,丧心了

topspeed 发表于 2011-1-5 13:24
唉,我这一片好心啊,丧心了

是呀,我也是一片好心呢

骗子的招数还是不少滴  soga!

top生财有道啊。。。如果还试的不过赢,可以再输入“老吕”转点骆驼过来。。。