• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 火山岩

[东北] 呼伦贝尔 醉人的绚烂

好地方啊!海拉尔、阿尔山、满洲里都应该走走。火山岩计划一下,发个团!俺期待着随团出征!

引用第12楼晃晃于2009-06-23 18:15发表的  :* _0 T/ H9 [4 n
$ `/ R) c# ~, _# d/ i
偶也想去阿尔山,国家地理杂志上的图片好评论呀!

7 Y9 y  x: G# O" u8 r2 z呵呵,我还记得那本杂志,忽悠大家一通说outing时去 :-)

呵呵 我刚还在考虑下周自驾这条线,哈哈~

引用第21楼大黄蜂于2009-07-06 05:08发表的  :3 i! E% D7 @* k, t
呵呵,我还记得那本杂志,忽悠大家一通说outing时去 :-)
世道变了,outing已成历史,本来想去云南西藏的!

引用第22楼小静于2009-08-06 14:52发表的  :
6 Y& r6 W5 I- V呵呵 我刚还在考虑下周自驾这条线,哈哈~
( X! E9 @8 ?* ?0 o
你下周不是去河南吗?

引用第23楼晃晃于2009-08-06 14:59发表的  :- Z( F' ~) c& ^, }7 q8 f

2 B+ X- @4 t# r( n  q+ d5 e世道变了,outing已成历史,本来想去云南西藏的!

) I( G2 i+ G8 q( ]9 l别担心,世道总有一天会变回来的。11月休假吧...

引用第25楼菲尘于2009-08-06 15:02发表的  :# c2 D) u5 Q1 Y' F$ ~( M8 v$ v
别担心,世道总有一天会变回来的。11月休假吧...
好呀好呀,俺还是有很多年假的,11月估计不会被人追着了,出去可以彻底忘了工作。

引用第24楼菲尘于2009-08-06 15:01发表的 : 5 a% T( }% I$ \  C8 g, |

' @" W+ N( c8 f
* J% U7 Q* W" Q' X5 T  o  ]3 v你下周不是去河南吗?
' Y7 q9 r. L- H+ H, N) B- o+ L
2 Z. Z) h) Z8 H# X. E' ~( p# H  F
感觉兴奋下周夏休,我们有一周的假期可以的瑟去,哈哈~ 6 o  l( e% [( ~; I# [) K

; |4 B) w) u% [& l要是订了去这里,估计郭亮的活动就成问题了,明天和他商量后就能有结果了.哈哈~: e- E* B" s( ^1 E9 d  ~

) f% Z5 V7 T% a* q& h7 q来吧,不成一起,别等了,看着这些照片闹心,就让我们把心动变行动吧

引用第27楼小静于2009-08-06 16:48发表的  :
+ z, c, J  A) L8 T$ w
: P8 f- B& B; v' i$ E! @+ L  J( [  }. \
感觉兴奋下周夏休,我们有一周的假期可以的瑟去,哈哈~ & D$ w* m! E) {9 N' k4 G7 u% O

: F* S7 Q  y, f) D* Q7 E6 W) @要是订了去这里,估计郭亮的活动就成问题了,明天和他商量后就能有结果了.哈哈~. i- D9 f; [, H. {
.......
- L5 U9 w6 E3 s/ S. K9 X
俺动不了,1-2还凑合。我就等着11月份和晃晃到处晃荡去了。。。

我怎么就没看到这个样子呢  是不是去的太早了