• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

[音乐] 现场版《歌剧院魅影》

对于布莱曼的天籁之音,早有心理准备,但惊讶的是,那么帅的班德拉斯竟然也有这么好的嗓子。
土豆地址http://www.tudou.com/programs/view/2khnXDHIVio/
期待有机会看现场

看不到FLASH

top华南虎,怎么看不到啊,难道是人品问题  

没有内容呀

地址是:http://v.youku.com/v_show/id_XNDc4MzEwOA==.html

这么多人没睡,哈哈。

另外,我有多个版本的歌剧魅影,除去top发的,我还有Sarah Brightman & Michael Crawf的,还有Sarah Brightman & Steve Harley的。我还有新版本歌剧魅影的电影以及全套的OST文件,有需要的可以跟我联系。

回 5楼(D男大傻) 的帖子

大傻,为什么我放flash里,播放不了呢

我也正在看,有可能是论坛的这个功能出点问题。我反映下。

已经确认,优酷和56的都不能播放,土豆的可以播放,不是绿洲的问题。是视频。

回 8楼(D男大傻) 的帖子

版主

都可以放得.