• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 余戈

单位年会节目征集!

来个南腔北调吧~~~每个人用方言说几句祝福的语言

你给来段钢管舞呗.............

来段电影中的某个场景对白!我知道有一个,现在给你们分配下角色:
A、B、C、D代表你们四个人
A和B是正热恋的情侣(小余你就演女士角色吧)
C是GPS语音导航仪
D是现场解说(比如A、B、C头脑中有啥想的或者做的没说出来的,就由D说出来)
场景是:A和B在热恋中开着车,按照导航仪的指示去一个景区或者去某个约会的地方,在导航中的一段对白。

现在开始:
A对B说:亲爱的,咱们今天开车去XX地方玩吧!
B对A说:我听你的(注意表情、动作要对位)
              可你说的地方我们好像从没去过吧!
A对B说:放心,我们车上有GPS语音导航仪。
........(中间一段小余你自己编吧,我就只说下最精彩的一段吧)
C:前面路口右拐;
C:前面路口左拐;
C:前面路口再左拐;
C:前面路口再右拐;
C:前面路口再、再左拐;
C:前面路口再、再、再左拐;
C:前面路口再、再、再...........
................
D:此时A和B实在忍受不了C语音中带的那个"再"字了;
A对C大声道:你再说一个“再”字,我把你拆了!
D:C停顿了下
C:那您直行吧!(车直接开进了一条小路上)
D:几分钟后,突然一堵山挡在了车前面;
C:前方直行;前方....前方..........咦,咋和地图上不一样啊!
A对C咆哮道:这就是你指的路,你是干什么吃的!
时间一秒一秒过去了.......突然;
C:请掉头返回原路;
D:A和B同时背过气去;
B:我要投诉生产你的公司(B也忍不住插了一句)
C:投诉可以,不过因为你俩的不冷静,有些事我没告诉你:
  第一,因为您的车不是北京本地牌照,早上我们刚经过三环;
  第二,出门的时候,我忘记告诉您,今天您的车限行;
  第三,刚才因为您的不冷静,有段路限速60的路上,您开了124,我当时侦察到对面桥上的摄像头拍了您超速的照片;
  第四,在一个红绿等处,你把隔壁铁路道上的绿灯当成马路绿灯,直接闯过去了,同样被拍了!
  第五,你在闯红灯的时候把一行人给碰倒了,我之所以按照上面的语音提示你行走路线,是因为后面有七、八辆警车在追你,我这样做,是为了摆脱他们!
C:您现在知道我的良苦用心了吧!
D:此时A和B已经哭成了一团!

结束!
哎,终于编完了,时间仓促,就到这吧!

故事大概是这意思,语言文字方面,小余你和你同事可以再修改修改!希望能被你采纳!

你看下我给你们编的一段对白吧!希望对你们有用!

太有才啦,准备采用,哈哈