• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

想唱就唱——2011年1月8日(周六)温莎KTV新年第一唱 财务报告

【活动名称】 想唱就唱——2011年1月8日(周六)温莎KTV新年第一唱  

【活动领队】  无敌三脚猫

【费用情况】  报名10人,实到11人

参加人员 前轱辘不转  无敌三脚猫  美弟  melinda  面朝大海  妮妮  绝世名伶  一只侠  荷塘书社  evonne小一  爽歪歪(空降)
活动费用:共计110元  10元/人  无其他费用

午餐FB财务报告
聚餐地点:东北家常菜馆
聚餐人数:7
聚餐人员:无敌三脚猫  美弟  melinda  妮妮  绝世名伶  一只侠  荷塘书社  
总计消费 109元  16元/人   3元结余(本应充入唱歌基金交由三脚猫,财务官High大了,携款至家后方省,所以各位喜欢K的童鞋下次活动记的叫上本财务哦,俺有小金库)

谢谢三脚猫组织此次活动,玩的很开心,唱的很尽兴,FB的也很超值。总之,物超所值。希望以后可以再一起K歌腐败,将快乐进行到底。

梅琳达也做财务官啦....辛苦辛苦

不称职的财务官,敢私设小金库

辛苦

慢龙 发表于 2011-1-8 21:43
不称职的财务官,敢私设小金库

慢龙占座占的蛮快的嘛,哈哈
俺被猫授权了,就设了,咋的,哈

山楂 发表于 2011-1-8 21:15
梅琳达也做财务官啦....辛苦辛苦

不辛苦,组织者更辛苦,回帖者更更辛苦,哈哈

无敌三脚猫 发表于 2011-1-8 22:00
辛苦