• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 余戈

2011年1月15日 下马威--东灵山--停车场一日穿越![北京]

关闭 [复制链接]
虽然我人上不去,但是我的精神与你们同在

快乐
回复 户外小宇 的帖子

东灵感觉啥都用不上,穿暖和了就好了,

小飞忧患意识很强,防患于未然!

回复 夏日罂粟 的帖子

罂粟姐,这个对你是小菜(⊙o⊙)哦!

说得好,带块纸板,栓根绳子下山的时候可以坐在屁股上或者绑在脚上,带两只手杖,这个比较重要,下山的时候从缆车的左边有雪的的地方滑下来,非常的爽,滑的时候带上带上雪镜,嘴里一定要有求生哨,我赛,就看你的了

回复 超人小飞 的帖子

说得好,带块纸板,栓根绳子下山的时候可以坐在屁股上或者绑在脚上,带两只手杖,这个比较重要,下山的时候从缆车的左边有雪的的地方滑下来,非常的爽,滑的时候带上带上雪镜,嘴里一定要有求生哨,我赛,就看你的了

东灵山上植被少,风很大,积雪都被吹到背阴处,谷地,沟里,草窠中,这些地方雪会很深。你们走的大多数路是山梁,只有中间一部分是背影处会有较多雪,还有就是五指山过了小树林,也不是很长的路,要是带着冰爪可能会硌脚,以为上边的土,大部分都冻住了,挺硬的,

回复 超人小飞 的帖子

东灵山上植被少,风很大,积雪都被吹到背阴处,谷地,沟里,草窠中,这些地方雪会很深。你们走的大多数路是山梁,只有中间一部分是背影处会有较多雪,还有就是五指山过了小树林,也不是很长的路,要是带着冰爪可能会硌脚,以为上边的土,大部分都冻住了,挺硬的,

回复 晃晃 的帖子

谢谢晃晃鼓励我,可怕给小余添累赘,还是再练练长点底气再去啦!

忘记顶没顶过了,再顶一回,精神支持啊,可惜周六公司组织活动参加不了啊