• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 山楂帅锅

[市区] 淘宝喽--2011年1月15日(周六)丽泽桥尾货街扫荡[北京]

关闭 [复制链接]
jiujiu 发表于 2011-1-10 20:23
上周刚去过,户外的东西没买着,买了条休闲裤还不错哦!

那个地方得淘,那么多店呢....

回复 山楂 的帖子

很想去啊!可惜那天要去火车站送人啊!加入绿周还没参加过活动那!不知道第一次参加能跟哪个队?   

灌水支持!

河西村落 发表于 2011-1-10 22:20
灌水支持!

谢谢啦...

jiujiu 发表于 2011-1-10 22:08
回复 山楂 的帖子

很想去啊!可惜那天要去火车站送人啊!加入绿周还没参加过活动那!不知道第一次参加能跟 ...

你可以晚来点,反正那天的任务就是淘宝....

木樨园桥西南角有个天蓝尾货,专门经营运动休闲用品的,中午休息的时候去看看,呵呵,好的话推荐给你们!

之前离得很近的一个地方,:)原来还有这么物美价廉的户外装备呀,UPUP

Cathy 发表于 2011-1-11 09:11
木樨园桥西南角有个天蓝尾货,专门经营运动休闲用品的,中午休息的时候去看看,呵呵,好的话推荐给你们!{: ...

去过那,感觉不不咋地。。。东西不多

寻幽 发表于 2011-1-11 10:30
之前离得很近的一个地方,:)原来还有这么物美价廉的户外装备呀,UPUP

嗯 ,我也是无意中发现了。。。去那还真得淘

回复 山楂 的帖子

哦,竟然是这样!我在这边呆了快一年,还没在附近转悠过呢!
中午先去看看,想先弄条裤子,明天去香山呢,呵呵