• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

[市区] 巧克力火锅FB民意调查---想去的请跟帖

关闭 [复制链接]
仅32元!尊享原价128元维罗纳咖啡情侣套餐【巧克力火锅+冰淇淋+8种水果/2种干果/4种甜点(任选8种)+果茶一壶】绝无隐形消费。另享受贵宾卡,全场点单8.8折哟!惊喜不止于此哦,锅底还可以制作巧克力带走~让你在寒冷的冬日多一份温馨,多一份浪漫,多一份回忆~ 亮点 浪漫的巧克力火锅  新火锅新时尚 座落于国贸核心地带 新鲜果茶,浓郁芳香 锅底可以DIY自制巧克力

仅32元!尊享原价128元维罗纳咖啡情侣套餐
春节即将到来!仅[size=1em]32元!享受原价128元的维罗纳咖啡情侣套餐,浓浓的火焰灼烧甜蜜细腻的巧克力,在烈焰中与新鲜可口的水果约会了!大爱的说!这样新奇、浪漫、小资的巧克力火锅简直浪漫至极哦!
【温馨提示】
1、本单凭爽团券券号和密码到店消费,请您购买时填写正确的手机号码,购买成功后,电子爽团券将会发送到您的手机。消费时请向商家前台出示爽团券。请妥善保管您的爽团券;
2、维罗纳咖啡营业时间:10点——23点;
3、有效期为团购截止日至2011年2月28日(1月28号到2月10日新年期间不接待,请用户理解);
4、每桌限使用一张爽团券,此爽团劵不与餐厅其他优惠共同使用,不兑换现金,不开发票,不找零,只限堂食,用餐时请谢绝自带酒水
5、“维罗纳咖啡”紧邻星光天地、世贸天阶、富丽广场,逛街难免有累的时候,这时可以来“维罗纳咖啡”享受属于你我二人的甜蜜时光,放飞一下心情,舒缓疲劳,带着他(她)一起轻松享受这个浪漫的下午茶吧~(PS:并非正餐哦)

套餐详情
【巧克力火锅】两种不同口感的火锅供您选择!黑巧克力锅底(苦涩香浓)或奶油巧克力锅底(柔滑香甜),浓浓的火焰能够将香浓的黑巧克力奶油巧克力完美融化,甜蜜细腻。
【冰淇淋】多重口味供您选择!——香芋、香草、草莓、芒果香滑美味!
【双层情侣果盘】丰富的双层情侣果盘中包含水果、干果、以及爱心小点心,可以任选8种哦!
♥水果——草莓、香蕉、苹果、香梨、火龙果、奇异果、小番茄、葡萄
♥干果——香蕉片、杏圃
♥爱心小点心——棉花糖、小糕点、奶油曲奇、蛋奶酥
【果茶】纯正天然、原生态,不含任何添加成分,是一种均衡天然食物,适合任何人士,无任何副作用,全面调节人体的健康,合着爱心小点心一起吃,那口口奶香和巧克力香徘在舌尖起舞~真是无比放松和享受啊!
此外店家还有温馨小活动哦,巧克力火锅锅底还可以制作成巧克力带走的呢,真的很贴心,自制的巧克力送给你爱的他(她),别有一番心意!

与"维罗纳咖啡"的浪漫邂逅
“维罗纳咖啡”以罗密欧与朱丽叶的浪漫爱情故事为主题,环境温馨浪漫,欧式简约,是情侣约会、朋友Party的最佳去处
每桌都设有心灵容器,留下你最美好的心愿和回忆
本店经营各式咖啡、冷热饮、简式西餐、各种爱心小点心,舒适的座椅,大大的沙发靠着大大的落地窗,享受暖暖的阳光令人陶醉忘返~

他们说
  • 环境蛮不错的,下午的时候和朋友来这里喝下午茶蛮好的里面的装修风格什么的是我喜欢的这里的咖啡的味道很香,是我喜欢喝的那种,价格我觉得也还合适的--喜欢你没大道理(大众点评)

爽团说[size=0.85em]“维罗纳咖啡”是最温馨、惬意的咖啡厅,尽享小资情调!绝对是您约会的好去处,暖暖的巧克力火锅加上水果糕点一定会给您新的感觉,在这里到处弥漫着浓浓的巧克力香气,细细品味那浓滑的巧克力与水果糕点的浪漫邂逅一定会给这个寒冬带来许多温暖和甜蜜的!那还等什么呢?快带上你的她(他)一起去体会这份温馨与浪漫吧!
[size=0.85em]

维罗纳咖啡

北京市朝阳区东三环中路39号建外SOHO1号楼304室 电话: 010-58694552(请至少提前一天预约哟!) 交通指南:
    可乘坐28、57、214路夜班、348、601、627等,大北窑南站下车即到

• 查看完整地图

沙发我来坐

忒不厚道!

看这很甜!

河西村落 发表于 2011-1-11 19:45
看这很甜!

给情侣准备地滴

等待 发表于 2011-1-11 19:44
忒不厚道!

我又哪儿做错了???

太有诱惑力啦~~~~~

钱多多 发表于 2011-1-11 19:53
太有诱惑力啦~~~~~

你是原来的豆丁么

山楂 发表于 2011-1-11 19:53
你是原来的豆丁么

系滴,... 组团吗这是?我报名...

山楂 发表于 2011-1-11 19:49
我又哪儿做错了???

发那么好个帖子本身就诱人啦,还连沙发一起都占啦。