• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 战将-007

[其他] 雪色的浪漫 新疆喀纳斯冬季

夏日罂粟 发表于 2011-1-13 15:44
+ h/ E' w! f* Z喀纳斯我是夏天去的,而那里的冬景也是美丽的。
7 r! F* r1 _  B9 x
只要是户外,一年四季都有它的特色与美

回复 战将-007 的帖子# u8 z" k4 o4 T' \
# f2 K7 t+ P( c: p6 R& t
骑马的照片真帅。。。

leap_飘雪 发表于 2011-1-13 15:47
2 I/ r, E7 m2 E5 [8 b回复 战将-007 的帖子
3 {) m1 c2 _  i6 w2 Z8 n; P  Q, B. |" }- @+ h
骑马的照片真帅。。。
0 [3 r2 g( w% I2 z" A. i
可惜不是我

回复 战将-007 的帖子
4 K. s8 u2 i( l/ k& }! Q
5 P' t# l6 d$ B2 M同意,所以好多地方都需要一去再去,呵呵!

晃晃 发表于 2011-1-13 16:39 9 p: l# p; g5 P, y& Z2 v* p
回复 战将-007 的帖子
/ p- o- ?* j0 U2 g
8 M6 d% N8 B8 u2 m( }: D5 P  P- z' O2 n同意,所以好多地方都需要一去再去,呵呵!

+ R0 K1 O# `+ k* @  z自己体验的快乐是别人无法感受的

只要玩,开心就好

嗯,终于看见照片了!

想去看雪,但是怕冷