• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 潜水艇

[市区] 2011年1月19日。热烈欢迎三驴子马戏团全国巡演归来特举行接风宴会[宣武区]

关闭 [复制链接]
老牛 发表于 2011-1-19 12:31
从见天日了,哈哈

怎么放出来了

爆满了 呀

我来替艇哥写活动总结:
本次共23人参加,为绿洲休闲活动1.0级,请管理员为参加人员奖励积分如下:

领队:潜水艇 +骆驼9匹
财务:呱呱 +骆驼7匹
队员: 三驴子  老彭  潮汐  绿逗洲   啊鹏  蜘蛛王  珍惜酸辣猪  江米条  壁虎   低调yang   大雁    红姐  快乐山猫  香辣蟹   老牛    kongqi  龙虾001  +骆驼2匹

壁虎 带外挂1名  另+骆驼2匹

空降不加骆驼

感谢管理员

2011年1月19日。热烈欢迎三驴子马戏团全国巡演归来特举行接风宴会活动奖励已发放:
领队:潜水艇 +骆驼9匹
财务:呱呱 +骆驼6匹
队员: 三驴子  老彭  潮汐  绿逗洲   啊鹏  蜘蛛王  珍惜酸辣猪  江米条  壁虎   低调yang   大雁    红姐  快乐山猫  香辣蟹   老牛    kongqi  龙虾001  +骆驼2匹
壁虎 带外挂1名  另+骆驼2匹

感谢潜水艇发布活动
大鸦
2011年1月22日

谢谢,大管理员