• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 绿洲户外

彩云之南,藏族大年——2011年春节云南深度摄影采风活动

关闭 [复制链接]
mengfan111 发表于 2011-1-16 09:00
好吧~~ 上次我去也是封路时候去的...雨崩一个驴友都没碰上~~神瀑还是没去成...

嗯,这个时候进神瀑,还是得讲运气。我是第八个年头去雨崩了,冰冻的神瀑我还只是见过两次。其余冬天去的时候都是看到一条水汽飘在空中的,烟雾弥漫,大风吹过的时候下来的是冰渣子。

可惜没时间

卢华杰 发表于 2011-1-16 12:17
进出雨崩路线的强度不大,路就那么一条,海拔上升一千,直上,直下,我一般是3小时左右到垭口,考虑到大 ...

需要长焦镜头吗?我只有一个24-70的标变。

在雨崩,24-70,70-200是作用最大的,如果你是佳能的话,我可以和你share镜头。活动贴里面的好几张照片都是用24-70拍的。

俺不懂摄影,还是被这条线路吸引着,如果年30就出发就好了,否则年假就变负数了。

年30我自己俱乐部有一个摄影家过去的团。都满人了。

是很想报名,时间也合适。诱惑非常大。我先要推掉其他活动。一定要争取

卢华杰 发表于 2011-1-16 14:57
在雨崩,24-70,70-200是作用最大的,如果你是佳能的话,我可以和你share镜头。活动贴里面的好几张照片都是用 ...

谢谢!是佳能的。好,没后顾之忧啦。得把小朋友安排安排!百威不用带吧?

如果用来作为长焦拍景物的话还可以,如拉近峰顶的祥云等。。。其余的拍小景的不太用得上。

真是太好了,活动真好