• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

[国内资讯] 春节出游会有好运的人

春节出游会有好运的人
相信在这个月里面,除了准备回家过春节是一个热门话题和必须准备的事之外,春节期间的出游计划,肯定也是很多城中人士的重中之重。忙了一年这么辛苦,谁都想在春节假期的第一时间里迅速“逃离”这座每天日以继夜对着的地方,所以,出外旅游绝对是一个很好的选择!但是,如果从命理学上来说,也并非每个人都适合出游,特别是某一年中,适不适合旅游,原来还是以命理作准。         而在2011年春节中,下面几类人,会因为出游而交上好运!

出生年份数字最后面带2和3的朋友,例如1972年、1983年这些人士等,十分适合在春节期间出游,一年的运气,会因为这样的出游而带来好运,或好上加好。如果你属于上面这类型,在2010年过的又很郁闷,麻烦事多,爱情、工作、财运都不顺利,建议你在春节期间要多走动,或出一二次远门,对你在2011年的运气会有很大的提升和帮助!因为对于上面这些人士来说,2011年辛卯年,这里面的兔子是他们的“天乙贵人”。通过走动、出游,就可以将这个天乙贵人的作用带动起来!
       出生年份数字最后面带5的朋友,例如1965年、1985年这些人士等,这类朋友,因为在2011年遇着兔子,是“禄神”入命,代表财禄。所以,通常来说,这类朋友也十分适合在2011年的春节出游,也会因此而带来好运气,对工作,对财运,对感情,都会有很大的帮助。特别如果你又是自己创业,自己做生意,同时出生年份数字后面又是5的朋友,更加一定要在春节期间多动,多出门!
         再有一种:就是出生年份数字最后面带**7的朋友,例如1986年、1987年这类,这类型的朋友,因为在2011年是辛卯流年,这里面的辛金,其实就是这些人士的财星,更加是禄神,是天干的禄神,禄神会财星,当然最为吉利。如果你符合上述条件,又是男性,至今感情没有着落,尚未成亲。那么你想带旺你的桃花运,抱得美人归,强烈建议在春节期间要出游,或出远门!会因此而大旺你的爱情运!也会为你新的一年带来可观的收入
         而在春节期间,建议属猴的朋友,尽量不要出远门,即使旅游,也不要去太远的地方,特别是你所处地方的西南方位,建议在春节期间要避免。另外,出生年份数字最后面带4这个数字的朋友,春节期间也宜在原地不动不好,所说的原地不动,例如在你本来的地方活动,就是近的探亲访友也无妨!当然了,凡事无绝对,这些只是依据一年的流年干支作出的预测,最准确的方法仍须结合各人八字,才为最终切实可行的预测!但话分两头,有特性,也肯定会有共性和普遍性,因而,也才有了类似上面这样的看法!大家可以参考!

有点晕了,俺春节是该出门还是不出门呢?

有我,有我哎,无论农历还是阳历,今年年假加起来,可以考虑啦,哈哈

也有我哎,(*^__^*) 嘻嘻……

ctvs0720 发表于 2011-1-18 10:21
也有我哎,(*^__^*) 嘻嘻……

呵呵,玩得开心

有我!

水泉大姐 发表于 2011-1-18 11:00
有我!

都不带

带!
有我了。。
哈哈

奶昔 发表于 2011-1-19 16:52
带!
有我了。。
哈哈

眼疼、嗓子疼、肩疼的路过。复制内容灌水……