• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

[论坛问题] 一点建议:添加“我参加的活动”模块

为了吸引眼球,上几张张照片先~
数九隆冬 东灵山极寒穿越   作者:下来打牌

本雪季首滑——渔阳滑雪场  作者:VIVA
IMG_2008 - 副本.JPG     IMG_2009 - 副本.JPG

各位啊,绿洲的好活动越来越多了,像我这种什么都想掺和的人就遇到了一个小小的问题,报名的活动比较多,偶尔会记不清自己报了哪些没报哪些.....................虽然“活动日历”模块有一定帮助,但是对于管理自己的活动仍然没有什么特别好的办法。

所以啊,能不能把“我参加的活动”从“我的动态”中单独提出来,比如做个列表显示,或者更完美的方法就是用日历表现,这样我就能比较清楚的看到我的活动日程了,安排起时间来更方便
蓝莓补充:最好可以永久保留记录,这样就不用费劲翻报道帖更新履历了
小胖补充:或者倒计时提醒
红豆派补充:尤其要是报名长线活动,需要提前很长时间报名,最好有个提醒功能

仅代表个人观点~~~~欢迎大家继续补充~

哎呀,亲爱的,你太有才了

十二星座中糊涂排行我不该是第一呀

呱呱的提议很靠谱,最好可以永久保留记录,这样就不用费劲翻报道帖更新履历了,就是不知道添加起来会不会太麻烦,仅作参考

不错,管理员应该给颁奖

蓝莓布丁 发表于 2011-1-18 11:16
呱呱的提议很靠谱,最好可以永久保留记录,这样就不用费劲翻报道帖更新履历了,就是不知道添加起来会不会太 ...

蓝莓补充得好啊,你不知道,我要是两个月不更新履历,再更新的时候这个费劲啊~~~~~~
到处翻活动帖

我也发现这个问题了,但是我没提。。。 呱呱同学很有建树。。。。

呵呵,看来活动好频繁啊!!!

支持得瑟呱,

赞成赞成