• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 战将-007

[国内资讯] 体验乡村春节 适合和爱人私奔的古镇

beauty110 发表于 2011-1-18 14:55
水哥,在这发就好啦,别在讨论组里说了,闹心

和顺,真的很美,是我国最早设海关地方,边贸小镇.
清末翡翠经缅甸到腾冲.鸦片,毒品走私很厉害.腾冲有艾思齐故居,抗日/名将之墓,
当地吃喝,日子安逸.螃蟹6元一斤,要提前预定,经缅甸运过来.品种丰富的泡菜
也有原始的丛林,经宝山公交沿途经过高丽贡山,沿途山势雄壮,高大,险阻.
腾冲的火山都是平的,腾冲的官自古难做,十山有九山平,被剥削.
现在那边已经被集体开发了,当地有热海,
据说北京的某高官将热海的池子盖上房子了.里面的水全是高浓度的硫磺,真正的地热.

阿水 发表于 2011-1-18 15:05
和顺,真的很美,是我国最早设海关地方,边贸小镇.
清末翡翠经缅甸到腾冲.鸦片,毒品走私很厉害.当地有热海, ...

不是这个意思,我是说你别在讨论组里说话了,我屏闭了,你可以在洲上说

没事.我一直惦记那里.想穿越那边的原始丛林~~

那您抓紧穿......想去原始的,我还可以推荐你在广西百色那也有个原始的

藤冲有最好的玉器加工,腾编工艺,以及中成药.还有毒品.

我对毒品感兴趣

等等,我们跑题了,007看到他的贴子下面跟得这个会崩溃的......

beauty110 发表于 2011-1-18 15:06
不是这个意思,我是说你别在讨论组里说话了,我屏闭了,你可以在洲上说

没事,哈哈

流浪的小白兔 发表于 2011-1-18 14:15
和顺我去过,太新了,不是古镇。纯属个人意见

当地建筑应该有100-200年的历史以上.当年日本鬼子进去了,没有烧那个村.和顺是个侨乡,当地人娶了一个日本婆,因为日本婆出面,村子才没有被烧.去一个地方,要了解当地的历史,人文,建筑的形制,吃喝,饮食,顺着这个线索,去找,就能发现好玩的.

水哥真疯了......你还在这个贴子上乱