• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 徐保禄

[公益] 1月22日周六生命树活动

关闭 [复制链接]
啊!这么晚才发芽,我报Columbia 的单车养护与培训了,而且23号三驴子的5座楼的活动了,赶巧了

一直说冬天不怎么外出的时候或者可以去看看,错过了几次,这次体支下,:)呵呵~

周五我们年会,肯定喝不少。但看孩子们没人照顾,所以算我一个,一定不会迟到。

好久没去看孩子们了,真有点想念他们,年底实在有点忙,几乎周末都被加班占据了,杯具

发的晚了点

嫩们都上班吧,嫩们都年会吧,哈哈折腾我放大假了。。。

周六木有事呃,但是老猫,不晓得生命树新家地址,明天再确定是否外挂一名。我那个,,可以领队

对不起组织啊我,夏天的衣服终于可以带过去勒。。。

Cathy 发表于 2011-1-19 16:49
已经报名其他活动了,希望以后楼主能够早点发帖,我想参加的

呵呵 是有点突然

山·羊 发表于 2011-1-19 17:14
啊!这么晚才发芽,我报Columbia 的单车养护与培训了,而且23号三驴子的5座楼的活动了,赶巧了

是呢 因为生命树那边通知我也比较晚 呵呵 有点突然 下次的大姐~

寻幽 发表于 2011-1-19 17:26
一直说冬天不怎么外出的时候或者可以去看看,错过了几次,这次体支下,:)呵呵~

欢迎欢迎~~

超人小飞 发表于 2011-1-19 18:25
22日似乎有许多要准备的事情。而且阿猫不领队。节后再说吧

看看 哈哈 都是冲我来的