• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

[转] 最值得用一生去相爱的星座

◆最值得你一生相爱星座top1◆
  第一名:巨蟹座
  对于巨蟹座的人来说,其实另一半若是有难的时候,反而是他们可以发挥所长帮助所爱的人,因为很多巨蟹座认为日子过太好的时候,反而觉得自己没有什么用,就好像是一个附属品,但是在有难的时候,你才会发现原来自己巨蟹座的另一半与你共甘苦的能力那么强。

◆最值得你一生相爱星座top2◆
  第二名:金牛座
  金牛座人的婚姻观,其实就是结了就不准备离了,所以对很多事情他们都抱着尽管有风风雨雨,也要拴在一起;对于金牛座来说,只要还有一口气在,事情都会转变的,风景也会不一样的。

◆最值得你一生相爱星座top3◆
  第三名:处女座
  处女座的人非常的死心眼,而且他不服输、不服气,一但你们有了困难,他不相信他冲不破这个困难,所以尽管你们已经大难临头了,他们通常会做的都是面对并且想办法解决。

◆最值得你一生相爱星座top4◆
  第四名:摩羯座
  摩羯的人只要他觉得有责任要善后,如果出现什么问题,也会认为是他没尽到帮忙或是监督的责任,当你们大难临头的时候你就会发现,不管摩羯座以前是大老板还是款少爷,这时候他都愿意放下身段跟你一起吃苦。

◆最值得你一生相爱星座top5◆
  第五名:天蝎座
  天蝎座的人在幸福快乐的时候,他可能还会给你找麻烦,跟你吵、跟你闹,可是当两个人日子不好、大难临头的时候,他却反而特别的团结,所以当大难来的时候,反而是你可以考验他真情的时候。
还好 有我的星座,感谢猫猫。

呵呵 我是处女座,对处女座的评价还不错,让我也受安慰,谢谢

引用第1楼清碧金剑于2009-03-22 22:03发表的  :
还好 有我的星座,感谢猫猫。

重点是我是第一名,自我表扬
[quote]

肯定是假的。 都没有我的星座!

这个排行说的是男的还是女的呀?
不管不管啦~
反正最爱的人在第一位!!
幸福ing!

回 4楼(火鸡腿) 的帖子

私下说,你的星座也有排第一的。花心第一,哈哈。

猫是巨蟹座哦,未来的贤妻良母型,赞~~