• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 带你去转山

清水尖探路——距离和强度都超出了心理预期

回复 西山王嫂 的帖子

王哥王嫂你们很强的,无论从哪个方面我们都该向你们学习。我们这些懒惰的人该学习你们的户外的进取精神;那些婚恋辅导员们应该总结学习你们的相濡以沫的感情生活。没别的,希望以后有机会多和你们一起户外活动。

回复 带你去转山 的帖子

我听出来了,你这是在批评我呢。那好吧,接受你的批评,以后我领队兼解说员,尽我所知给你讲。

回复 小风依然 的帖子

谢谢小凤的表扬,我继续努力

一直想探路,一直未成行!

带你去转山 发表于 2011-1-25 09:02
回复 西山王嫂 的帖子

王哥王嫂你们很强的,无论从哪个方面我们都该向你们学习。我们这些懒惰的人该学习你 ...

王嫂学王哥在家自读古文三字经的样子:摇头自我陶醉,真是不亦乐乎,
王哥看到王嫂学自己,那表情,可好玩儿了, 逗大家笑的前仰后合。

能感受到王哥王嫂平时生活的幸福快乐,
另众人羡慕。

探路是很有趣的,没有预定的目的地,走到哪儿算哪儿,走出一条新的登山线路,披荆斩棘,强穿山林,攀登悬崖,很有味!

回复 带你去转山 的帖子

谢谢老弟的鼓励,不好意思了。这次还没过瘾呢,下次咱再一起去探路。

回复 单翼天使 的帖子

老王说我总爱出他的洋相,太逗了。哈哈!

都是强人阿,"豹子不吃脑袋,不用担心毁容.. ..."
汗一个先