• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

[文艺] 《盒子里的梦想》 很有感触

百度2010年会最佳节目,让人很有感触。当初的愿望实现了吗,事到如今只好祭奠吗?

年轻人会变老,老到清楚的明白很多华丽的梦想也许永远都不会实现。但是趁着年轻的光阴,历数下自己年少时许下的愿望,还有多少能在手上?有时候会因为懒惰,而被现实捆绑冷冻了思想;有时候活的太忙,顾不上低头看看脚上的泥浆;有时候,醒得太久了,早已忘记我们还会做梦。
  百度2010年年会上,一支《盒子里的梦想》视频被称为“最有梦的新年礼物”。片子由百度商业产品部的员工制作出演,虽然制作业余,但质朴的表达和本色的表演使这支片子不显做作,更容易博得人心。
  我们的人生其实还很长,还有太多的时间去实现自己的梦想,重要的是,其实我们都还没有忘记自己的梦想。
  不要因为走得太远,忘记我们为什么出发。

评分

遂意 + 4 感谢分享啊:)

只要你年轻,就该有梦想......

努力向着梦想的方向  出发吧

追梦         

我们都有梦想

小时候的梦想都很简单,可是实现的有几个。。。

有梦就有方向,……
梦遗落在多远的地方……
:)fighting……

俺公司把视频网站都屏蔽了……

我有饭吃就ok、我开心就ok、我有朋友就ok、我要是再和你们一起去绿洲户外就更ok,这就是我盒子里的梦想。