• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

2011年1月26日(三)谁羽争锋-天通苑羽毛球对决【第27次】财务报告

【活动名称】  谁羽争锋-天通苑羽毛球对决【第27次】

【活动领队】  红豆派

【费用情况】  报名10人,实到9人,9人A费

场地费100RMB(2H*2个场地*25RMB/H),球20RMB,共120RMB,
                      上期结余5RMB,本期应结算115RMB,
                       但是,由于财务官本人的失误,
                       人均实收16RMB,共收款144RMB,多收29RMB,
                       应退还相关人员人均3RMB,结余2RMB。

PS1 :特此向  红豆派及其外挂,乔歌,   fhyzgsj、星草、蓝笛、胖蜗牛、夏日罂粟
          致以深深的歉意,节后将如数退还款项~~~
PS2:财务官在反省,还需要提高业务能力啊。。。。。

以上。

奶昔辛苦了,谢谢你!别退了,留着买球用吧。

细心,细心,还是细心

哈哈  真是辛苦啊

知错就改就是好孩子

回复 空空 的帖子

嗯。。谢谢空领队。。。

好孩子.....鉴定完毕

回复 山楂 的帖子

谢谢山楂。。
你是一个好人。。。

奶昔 发表于 2011-1-27 13:21
回复 山楂 的帖子

谢谢山楂。。

回复 奶昔 的帖子

太认真了!好孩子!  我的不用给了。你的球柔中带刚,向你学习!