• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 绿洲户外

飞越雪山,激情之吻——2011年4月尼泊尔深度体验摄影之旅

关闭 [复制链接]
回复 伊连 的帖子

强度对你应该不是问题。
伊连,新年快乐!借这个帖子向你拜年了,哈哈!

假如我爸退休,我想拽着他一起去。估计还要等几年...

晃晃 发表于 2011-2-5 00:16
回复 伊连 的帖子

选择这个时间能赶上当地三个大型传统节日,大家能更好地感受当地的民俗,呵呵!

其实是九个传统节日。。最大的有三个。都是全国性的节日,在加都以及纳加阁有重要的庆典仪式。

4-2 Pishach Chaturdashi
4-3 Aushi Shradhha (Dark Moon), Ghode Jatra.
4-6 Matsya Jayanti, Gauri .
4-10 Ravi Saptami , Bhaktapur- Bhairab/Bhadrakali Jatra.
4-11 Chaitrastami (Chait Dasamai), Gorakhkali Puja,
4-12 Ram Nawami (Ram Jayanti).   
4-13 Bisket Jetra, Lingo thadyaune.
4-14 Baisakh Sangkranti, New Year 2068
4-14 Champa Devi Mela

观望,观望

神力支持!这要是谁能赶上度蜜月,参加这个活动就太给力了!

这个路线比较高级

回复 晃晃 的帖子

谢谢晃晃!也祝你新年快乐!
初一我打你手机,没人接,你可能正忙呢。或者不在北京。呵呵。祝你新的一年 一切都好!

我一冬天都没出去爬山了。身体每况日下。岁月无情 呵呵。

两天没上网,怎么有这么大的变化我想去,我想去,但实在是没时间

暑假,暑假一定要有给力的活动。我预约,急死我了