• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

[公告] 表彰颁奖—2011年1月份发帖大王前八名

1月份具体排名如下:
发贴量排行第一名,夏日罂粟,  一次性奖励30匹骆驼。  
发帖量排行第二名,山楂,  一次性奖励25匹骆驼。  
发贴量排行第三名,beauty110,  一次性奖励20匹骆驼。  
发贴量排行第四名,大鸦, 一次性奖励15匹骆驼。  
发贴量排行第五名,leap_飘雪, 一次性奖励10匹骆驼。  
发贴量排行第六名,河西村落,  一次性奖励6匹骆驼。
发贴量排行第七名,战将-007,  一次性奖励3匹骆驼。
发贴量排行第八名,跟随, 一次性奖励3匹骆驼。

同时以上各位授予 绿洲发帖大王 勋章,有效期一月; 对于新上榜的战将-007、跟随授予绿洲新秀进步奖勋章。以资鼓励。

乡亲们哪,俺王老五从来没有见过这么多的骆驼啊!

回复 夏日罂粟 的帖子

快分我两匹吧,要不你数不过来!

回复 晃晃 的帖子

别急,俺正掰着脚趾头数呢!

又有进账了

夏日罂粟 发表于 2011-2-4 19:36
乡亲们哪,俺王老五从来没有见过这么多的骆驼啊!

乡 乡亲们那,都到你家喝酒去吧

回复 驴老踢 的帖子

好啊,乡亲们哪,都来王老五家喝酒吧!

我得加油了,否则没骆驼。。。

可到今天我还没见到我的勋章!!如果补发是不是可以延期

好想哭哟,昨儿才发现滴哎呀,神马情况