• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

[活动问题] 出去旅行请假时间小调查!

春天到了,兔年的户外活动又要开始了,绿洲为大家准备了很多丰富多彩的户外旅行计划。在众多旅行计划中,有不少是三天的计划,除了有限的小长假外,我们只能利用周末的时间出行,那么大家的公司是周五比较好请假呢?还是周一好请呢?

希望大家踊跃的参与一些我们的投票,以方便我们绿洲的各位领队安排需要请假的活动时间。

新的一年,又有了新的年假,你的年假有计划去哪里了吗?准备什么时候休?在回帖里面和大家分享下吧!

单选投票, 共有 51 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

58.82% (30)
7.84% (4)
33.33% (17)
您所在的用户组没有投票权限

沙发占上,说说我今年的计划!只能说计划去那,时间安排待定!北京郊区近的也不说了,随时安排都行!只说北京以外的计划!

曲阜、泰山、济南、蓬莱、长岛、兴城、菊花岛、笔架山、红海滩、绥中、止锚湾、翡翠岛、黄金海岸、锡林郭勒草原、婺源、额济纳、贺兰山、    等(我再想想,慢慢补充!)

哪天都不可以,3月份我全豁出去了

座板凳看终结兔年的活动计划

米有假期了, 如果请假要被扣钱滴。。。

围观请假~!

相对来说,还是周五请假容易些。。。。

一般公司都是周一要开例会的吧。周五貌似可以早点下班,一般BOSS走了,就可以闪人了。

我的年假全贡献给了春节回家了。。。

有都不可以选项么~~