• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 夏日罂粟

[论坛问题] 绿洲万花筒版块好像有问题了

夏日罂粟 发表于 2011-2-14 09:36
回复 华豆豆 的帖子

上次就是烧包才送了你20个币币呢,20个啊!

呵呵,欢迎你继续烧包

回复 华豆豆 的帖子

那俺就不是发红包而是发疯的问题了

夏日罂粟 发表于 2011-2-14 09:42
回复 华豆豆 的帖子

那俺就不是发红包而是发疯的问题了

这个可以

回复 华豆豆 的帖子

想象一下:像俺这么抠门的人,一下子送出20个币币,从肋条骨上往下拽钱,那不得心痛的发狂么

夏日罂粟 发表于 2011-2-14 09:46
回复 华豆豆 的帖子

想象一下:像俺这么抠门的人,一下子送出20个币币,从肋条骨上往下拽钱,那不得心痛的 ...

够抠门的,都大亨了,送出去20各币币就心疼成这样,不符合河蟹社会的要求啊

回复 华豆豆 的帖子

俺的心拔凉拔凉的啊

水太多,满了。。。

回复 老吕 的帖子

相当地有道理啊!全国大旱,唯有这里大涝

回复 夏日罂粟 的帖子

目前非户外类帖子比户外类帖子较多,且有部分会员反映这样的情况违背了户外主题社区的初衷和专业性。所以我们暂时屏蔽了“绿洲主题乐园”大板块在首页主题最新排行的显示。目前只让首页排行显示户外主题的帖子,目的是让我们的社区更户外,更专业性。

同时希望大家养成进入板块看帖的习惯,请勿只是关注首页排行,其他帖子就不看了,真正的精华帖都在板块里。

同时我们增加了楼主热帖和社区新帖的功能,这一功能尚未屏蔽非户外主题的帖子,目的是为了弥补首页不显示非户外主题帖子。

希望大家理解,目前这一措施也正在测试运营中。