• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 牛仔

2011年2月13日 通州武夷花园,缘聚特产照片征集

小东 发表于 2011-2-15 14:28
不是小哈,是阿拉。男的!

你的照片真NB

奕文般若 发表于 2011-2-15 22:29
……俺上周六刚去过你家……一直跟你坐邻居,还碰了好几杯酒……

啊?哪个啊?难道是喝酒最多的那个?

海盗 发表于 2011-2-16 00:14
你的照片真NB

你是说我拍的好啊?还是说我家Lucky好的?还是我的照片?博客里几乎没有我的照片!

好喜欢这只纯种的狗狗

小东 发表于 2011-2-16 09:13
啊?哪个啊?难道是喝酒最多的那个?

俺喝酒不是最多的,但是每次你忽悠喝酒的时候,俺都是最支持的。三个洗菜的姑娘之一,俺穿了你家的绿色围裙。

俺是3个之中自带围裙滴那个  ^_^

呵呵,火山岩和lucky的那张,两GG的表情真逗,看来只有他两知道各自的内心在想什么!

奕文般若 发表于 2011-2-16 15:29
俺喝酒不是最多的,但是每次你忽悠喝酒的时候,俺都是最支持的。三个洗菜的姑娘之一,俺穿了你家的绿色 ...

哦,想起来了。你还不是喝酒最多的啊?就听你说喝了。没人比你能喝了……

呱呱 发表于 2011-2-16 15:56
俺是3个之中自带围裙滴那个  ^_^

那围裙真是你自己带的啊?我以为你是哪儿搜罗出来的呢。我还想不记得我家还哪儿藏着围裙啊……。哪儿有你这样,去人家玩儿,还带个围裙的。你是不是出去吃饭,自带碗筷,喝咖啡自带杯子的啊……

小东 发表于 2011-2-16 22:03
那围裙真是你自己带的啊?我以为你是哪儿搜罗出来的呢。我还想不记得我家还哪儿藏着围裙啊……。哪儿有你 ...

因为我很有经验,一般家里的围裙都不多,我曾经拿塑料袋围在腰里炒过菜,结果被烤化了.........