• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

2009年3月21日京西古道踏春休闲游照片征集

关闭 [复制链接]
如下为休闲村支书拍摄的“2009年3月21日京西古道踏春休闲游照片”(文字介绍亦为支书大叔特意加上的),我代他发上来,其他人(尤其绿洲首席摄影师菲尘)拍的照片也还请贴上来秀秀,与大家分享下,呵呵!

大家过来,我们讲一下那些老生常谈的故事

煤道上的曾经上演“综艺节目”的地方:圈门大戏楼

圈门过街楼,原本叫券门的,追根溯源,它居然是门头沟区名字的源头

圈门过街楼屋顶上的脊兽

休闲村支书大叔说:我们的队伍向京西古道进发

探索与发现之旅,结束对这个矿道的探寻之后yiwei走了出来

行进在“小天梯”上

路上遇到一群性格温顺的牦牛,它们在荒草丛中静静地寻觅着食物

前队人马到达峰口庵关口

在峰口庵埋锅做饭,大家都期待着会有怎样的美味上“桌”

几位大厨一边做饭,同时一伙人抱以期待又“饥饿”的目光,呵呵

我们都有一颗“腐败”的心,一齐动手吧!

那些FB的瞬间,神情各异,呵呵

再来一张FB的瞬间,呵呵

一片火热的气象,呵呵

绿洲户外的首席摄影师,菲尘MM

左岸,一位驴龄很长、资历很深的漂亮MM

老bo大哥,一路上承蒙他收队,辛苦了!

奶茶MM,她在冥思什么呢

记不起当时在讨论什么问题,大约是在吹牛谁的厨艺高超吧,哈哈

嗨,吃饭了,美丽的Lily*_*

兵子,一个帅小伙,呵呵

goldfish的外挂,两朵金花,绽放出快乐的笑容

走过的路,她笑得是如此甜蜜,想必对中午饭还算满意,呵呵

康桥,左岸的外挂,也是我偶遇的同乡

米奇

中间穿插一束干枯的小花,春天到了,它马上又将开始新的生命历程,再次在绿叶的陪衬下绽放

酒饱饭足之后(其实没有喝酒,此乃比喻意义也),一伙人在峰口庵拍合影

蹄窝,镌刻着京西古道悠久岁月的见证

如此规模的大部队,浩浩荡荡,暴走于荒野之间

潭柘寺景区,龙潭的入口处

龙潭,潭柘寺名字里的“潭”字即来自于此潭

此次“京西古道踏春休闲游”活动即将进入尾声,我们在一起留下幸福的记忆
嘿嘿,这两天没整理照片,稍后给大家传上来。

另,俺还有私心呢,俺要把照片贴到我的版上去阿

菲尘,我本来有意让你先发的,但迟迟等不到,呵呵,不过这个版块也是要表示表示的 :)

不行了不行了,当版主压力大阿,呵呵

回 3楼(菲尘) 的帖子

呵呵,貌似日理万机似的,我们的目的是为了快乐,而不是压力咯 :-)

不错不错,继续等着看PP……

队伍很强大,貌似没有我们香八拉腐败啊哈哈。

火山岩说的没错,做版主是分享快乐,不是压力,哈哈。我在其他户外组织也是超版。

蹄窝蹄窝!!
牦牛牦牛~~~
合影合影!!

满山的桃花开了,呵呵,我来张,虽然拍的实在是...菜嘿嘿
PS:支书大哥也该介绍一下我嘛,新人都不给大家认识认识?O(∩_∩)O哈哈~

像素也太低了吧