• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

2011年2月16日(三)谁羽争锋-天通苑羽毛球对决【第28次】财务报告

【活动时间】  2011年2月16日(三)

【活动领队】  红豆派

【费用情况】  报名12人,实到11人,11人A费

场地费150RMB(2H*3个场地*25RMB/H),球40RMB,共190RMB,
                      上期结余2RMB,本期应结算189RMB,
                      人均17RMB,共收款187RMB,财务官友情出资2RMB,无结余。

PS1 :   至此、已退还在【27次】活动中误收人员:
             乔歌,   fhyzgsj、星草、蓝笛、胖蜗牛、夏日罂粟
             的相关金额,谢谢!
PS2:   财务官如释重负了。

以上。

辛苦了 辛苦了 球打得很棒 加油加油

回复 徐保禄 的帖子

保禄童鞋过奖了。。
我还很业余啊,hehe
锻炼为主了。。

回复 奶昔 的帖子

阿豆又发活动了 羽毛狂人啊 报名吧~~

回复 徐保禄 的帖子

“羽毛狂人”?
哈哈哈哈
愧不敢当哦。。
我自认为自己充其量就是个业余运动爱好者。。
呵呵

回复 徐保禄 的帖子

PS:其实我更爱乒乓球来着。。
呵呵
羽毛球是近1年才兴起的业余爱好。。。

财务官辛苦了。。。

辛苦了!真专业啊~~~

呱呱 发表于 2011-2-17 12:10
辛苦了!真专业啊~~~

没办法啊。。
被逼的。。。
鸭梨那个大呀。。
呜呜呜呜呜呜

回复 奶昔 的帖子

我也是会打乒乓不会打羽毛球 球来了我总想着抽一板