• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 终结

热烈庆祝绿洲户外成立2周年!——2011年3月13日(周日)让我们一起回到香八拉

关闭 [复制链接]
回复 老古 的帖子

批了,呵呵!白天不在!其实这个活动直接空降都行!

快乐
回复 afing 的帖子

没关系的!呵呵!只要不是雨就不影响!

包收拾好了,这个水有点重啊,山脚底下有卖水的吗?

哈哈,浩浩荡荡好壮观啊

回复 afing 的帖子

香山集合地点有卖的,山里面就没了。

好,那我就到集合点去买了,从南五环背3升水到香山,太滑稽了。

睡觉去,期待

101人

竟然看到鸡腿了

回复 终结 的帖子

活动总结:
绿洲成立两周年的活动顺利结束了,参加本次活动的朋友有90人左右,浩浩荡荡的一大队伍。由于参加人数较多,在活动中有组织、照顾不周的,还请多多包涵。根据签到记录,加分如下,如有错误的地方请站内消息联系我。

总领队:终结(加10骆驼)
分领队:红豆派,西山老王,大鸦,(各加9骆驼)
收队、协调:潜水艇,大傻,面朝大海,小胖在北京,西山王嫂,老虫,老谭,(各加7骆驼)
队员:老古,nancies,海洋,火鸡腿,流浪猫,户外小宇,流浪的小白兔,绽放-我是,金不换,爱飞的鱼,河西村落,北京人,吉祥YY,蛋炒饭,pkustar,逍遥山人,来世的小草,1809,010wg,尚尚,宋金鸽,康乔,机动灰太狼,莳子,春天,afing,老月,隋嘉滨,弹壳,老靳,王立红,sally,殇尽,短发精灵,提拉米苏,沉默在此时,超人小飞,犄角lily,蓝蓝麋鹿,杨扬,じ☆ve笨笨,hongyitianshi,竹子,火星,forevervivian,野外的酒鬼,低调yang,西域格桑,无花果,橄榄,晓凯,水若寒,虎妞儿,刀子,荨荨,狼舞疾风,零下,珍惜酸辣猪,苹果王,老牛,,(各加3骆驼)