• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

[论坛问题] 为啥换一电脑后登陆绿洲的帐户老是提示错误?

如题,登陆我自己的界面老是提示错误信息,截一提示错误
<?xml version="1.0" encoding="gbk" ?>
- <root>
[url=]-[/url] <![CDATA[ <script type="text/javascript" reload="1">if($('return_msg_691')) $('return_msg_691').className='onerror';if(typeof succeedhandle_msg_691=='function') {succeedhandle_msg_691('https://www.lvzhou.info/home.php', '进行的操作完成了', {'doid':'691'});}</script> ]]>
</root>

原来的电脑没问题?尝试换个浏览器试试,如世界之窗浏览器,遨游等

我也遇到过这个问题,换了浏览器就可以了。
过了些日子,再使用原来的浏览器也没问题了。

又沉迷了一会儿!

我也来关注一下~

用的是啥浏览器呀,呵呵,不兼容,路过,围观一下~~

谢谢楼上的筒子们的回复与关注.可能是俺浏览器的问题,回头换一试试,谢谢管理员

财迷,好了没?

回复 不宁静 的帖子

还那样,先凑合用吧

换浏览器