• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 绿洲户外

寻找传说中的美丽——2011年3月26-27日江西婺源观光摄影活动[第1期](圆满结束)

关闭 [复制链接]
好美,真想去,可惜了。。。哎。。。。。。。。。

巧合!我25号下午五点的飞机去南昌开会、、、

昨天南昌的朋友还说让我提前到陪她去婺源看油菜花,26.27如果休息我就做咱绿州小跟班好了

回复 小小青蛙 的帖子

欢迎欢迎啊,到时候后面跟着一只小小青蛙

期待大家的PP了~

有准备去三清山、庐山、景德镇的朋友吗?

回复 金刚山 的帖子

潮汐 不一起回来!大家你问问他!

太优美了,真想去啊~~~

3月26、27日婺源天气不错  http://www.haotq.com/d_wuyuan.html
3月26日星期六
   白天婺源天气   局部多云   夜间婺源天气   局部多云
最高温度:12℃   降水概率:0%   湿度:52%  北偏东风 二级最低温度:4℃

3月27日星期日
   白天婺源天气   局部多云   夜间婺源天气   晴朗
最高温度:14℃  降水概率:0%  湿度:49%   北偏东风 二级  最低温度:4℃

南方这个季节阴冷潮湿,还是应该多穿一些!