• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

彩云之南——2011年云南深度游摄影归来

小白兔,缘分啊,我第一次去香格里拉就住过花园客栈,客栈老板两口子和老板的娘对我可好啦~

leap_飘雪 发表于 2011-2-28 18:53
回复 shoo 的帖子

那我就是无福之人了。。。

雪,抱抱,我两次都没看到,不过我相信早晚会看到的,卡瓦格博永远在那儿

呱呱 发表于 2011-2-28 23:35
小白兔,缘分啊,我第一次去香格里拉就住过花园客栈,客栈老板两口子和老板的娘对我可好啦~

一定得握握手,那么多客栈呀!居然是同一家客栈!

回复 呱呱 的帖子

嗯嗯,回头我还去。。。

回复 流浪的小白兔 的帖子

当我有时间的时候没有钱,当我有钱的时候又没钱,一直没法远足。

昨晚在《读库》上看了一篇文章“卡瓦格博”,才知道香巴拉(可不是咱绿洲的“香八拉”啊)就是香格里拉,即楼主说的中甸。文章快读完了半天才搞明白原来卡瓦格博就是梅里雪山——文章里说卡瓦博格海拔6740m,我翻手头的地图发现梅里雪山的标注也是6740m,再查找,果然在在“梅里雪山”后有“(卡瓦薄)”几个字。

又上传了几张PP哦!

小白兔的照片太美了,不虚此行啊!卡瓦博格是如此令人迷恋!有机会我也期待去看看!

火山岩 发表于 2011-3-1 13:30
小白兔的照片太美了,不虚此行啊!卡瓦博格是如此令人迷恋!有机会我也期待去看看!

是呀,时间还是不富裕。还有好多地方没走到。神湖、大本营,冰湖。。。。哎!等退休,我等!

围观新片~!