• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

[长线] 3月26日赴天津海河摄影(另外寻日常跑步的跑友)

关闭 [复制链接]

本人每天早上在车道沟桥附近的半壁街边上的河边跑步,早上8点----9点,有愿意一起跑步的朋友希望大家可以一起跑步。具体加我qq549751896商谈时间安排。

另外本人预计3月26日去天津玩2天,希望找一帮摄影爱好者同去,来回车费、餐费自己解决,不负责包办,不负责承担安全责任,如果去喝咖啡、泡吧什么的大家AA制。

游玩线路:北京南站早上8点半——京津城际30分钟——天津站920——津湾广场——意大利旅游风情区12——五大道历史文化区下午2-5——中山门——津滨轻轨——滨海新区(当晚住宿地)——塘沽站(参观滨海新区、坐单轨电车)——京津城际50分钟——北京南站下午6点。
集合地点:北京南站。
预计花费:来回车费130
餐费:80
住宿费:130元(可以自己预定住地,不必统一)

这个是2月26日本人去天津拍的,

联系本人请加qq549751896
具体行程另行商榷,旅途费用自行支付,丰俭随意。

我有意向去天津。。可以自由活动不?

看着不错啊。。。还没去天津逛过~

我已经计划好去天津了,可以搭伴,呵呵~~~~~

上学的时候在天津待了几年,最近一年多没去了,怀念!

从没去过天津的飘过。。。

基本上每年都去天津N次的路过

其实我前几天才去过天津,只呆了9个小时,就是感觉意犹未尽,所以想多拉些人一起去逛那些小街巷,多拍些老建筑的照片,活动大家可以随意提意见,只要有一半的时间在一起集体活动就行,其他时间随意,反正在这么大的城市里也跑不丢的,带足钞票就行,迷路了自己打的回北京。

回复 猪小囡 的帖子

随你便,只要别跑丢了就行,跑丢了咱也不负责