• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

[其他] <商议>海淀羽毛球活动大调查!

关闭 [复制链接]

目前有意向参加人员:本人,单翼天使,开心(周二时间充裕),夏日罂粟,流浪的小白兔(周末有时间),华豆豆 ,小鱼儿,,,

再来几个,凑2个场地的哈,上面名单里,有没有教练级别的人啊?或者来个教练级别的,教教俺们菜鸟哈。。

天暖和了,想打羽毛球了,哎这也是我唯一会点的运动,可惜公司的没人组织了。

问下大家,海淀这边的,有谁想打啊?
我所能到达范围,距离人大大约40分钟路程吧。当然是不堵车。

大家知道哪里有场地吗?

我所知道的就是我们公司租的那,YONEX羽毛球馆,不过比较偏,在玉泉园这,离颐和园西门很近。去年的价格,貌似是会员50,不知道今年的,塑胶场地,很不错。

其它暂时不知道。

有想打的吗?场地大家可以商量,方便的话周末我可以去问。时间嘛,我感觉非周末晚上比较好吧,周末大家是不是都去爬山的哈?

目前还没球拍,打算近期买个,有人给推荐没?入门级别即可。

"玉泉营这,离颐和园西门很近"
这两个地方相差很远的,是在玉泉营?还是在颐和园西门?

华豆豆 发表于 2011-3-1 12:33
"玉泉营这,离颐和园西门很近"
这两个地方相差很远的,是在玉泉营?还是在颐和园西门?

呃,,哈哈,打错字了,是玉泉园。。。这个离颐和园西门很近

罪过。。。

你打不?

首体吧,
不知道价格怎样

我在海淀北航附近,想打,只是觉着颐和园西门远了点啊

木子,上通县来吧

回复 华豆豆 的帖子

大姐,是玉泉园 好吗

参加我们的羽毛球吧,呵呵,每周都打

我在五道口,周末有活动可以参加。哈哈

单翼天使 发表于 2011-3-1 12:49