• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 绿洲户外

绿洲户外俱乐部VIP资格申请帖

管理员,你好!
    我已经认真阅读并愿意遵守《绿洲户外俱乐部VIP会员制度》,自愿申请成为绿洲户外俱乐部的VIP会员,并同意扣除我名下的120匹骆驼积分!请您办理相关事宜!
        谢谢!
                                                  断了线的疯子 2012年1月15日

您已经升级为绿洲户外俱乐部VIP会员,已经扣除120匹骆驼积分  发表于 2012-1-16 20:53

确认收到绿洲户外网注册会员“维尼”会费120元,已经升级为绿洲户外俱乐部VIP会员,诚挚感谢“维尼”对绿洲的支持!

确认收到绿洲户外网注册会员“kitty”会费120元,已经升级为绿洲户外俱乐部VIP会员,诚挚感谢“kitty”对绿洲的支持!

管理员,你好!
    我已经认真阅读并愿意遵守《绿洲户外俱乐部VIP会员制度》,自愿申请成为绿洲户外俱乐部的VIP会员,并同意扣除我名下的120匹骆驼积分!请您办理相关事宜!
        谢谢!

牧羊人 2011年03月01日

牧羊人 已经升级为绿洲户外俱乐部VIP会员,已经扣除120匹骆驼积分。  发表于 2012-2-4 17:48

管理员,你好!
        谢谢!

幸运星66
2012年02月08日

幸运星66 已经升级为绿洲户外俱乐部VIP会员,已经扣除120匹骆驼积分。  发表于 2012-2-8 23:43

确认收到绿洲户外网注册会员“小烈”会费120元,已经升级为绿洲户外俱乐部VIP会员,诚挚感谢“小烈”对绿洲的支持!

管理员,你好!
        谢谢!
小乙 2012.2.10

小乙 已经升级为绿洲户外俱乐部VIP会员,已经扣除120匹骆驼积分。  发表于 2012-2-16 09:00

管理员,你好!
        谢谢!
                                                  金龙鱼  2012年2月16日

金龙鱼 已经升级为绿洲户外俱乐部VIP会员,已经扣除120匹骆驼积分。  发表于 2012-2-16 09:01

管理员,你好!
        谢谢!
杂草 2012年2月23日

杂草 已经升级为绿洲户外俱乐部VIP会员,已经扣除120匹骆驼积分。  发表于 2012-2-24 22:11

管理员,你好!
        我已经认真阅读并愿意遵守《绿洲户外俱乐部VIP会员制度》,自愿申请成为绿洲户外俱乐部的VIP会员,并同意支付120元/人/会员年度的会费!当您收到我的汇款后请办理相关事宜!
        谢谢!
                                                       瓷瓶酸奶2012-2-27

确认收到绿洲户外网注册会员“瓷瓶酸奶”会费120元,已经升级为绿洲户外俱乐部VIP会员,诚挚感谢“瓷瓶酸奶”对绿洲的支持!  发表于 2012-2-27 23:09