• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

[活动问题] 第九届南山光猪滑雪狂欢节参赛创意征集

https://www.lvzhou.info/thread-17062-1-1.html华丽丽的光猪节活动啊,怎么报名不踊跃呢?我来忽悠一把:告诉你们,奖品多多滴,美女漂亮滴,获奖很容易滴,快来参加~~~~~~~
本帖子目的1:活动动员,没报名的快报去,本雪季最后一次机会了,再不去可就要等上10个多月了,珍惜吧
本帖子目的2:参赛动员,重在得瑟,不会滑还不会摔啊,不会拿奖还不会起哄啊,拿不着奖不会打评委啊
本帖子目的3:创意征集,有什么好点子馊主意的赶快出招,参赛的给发骆驼,采用创意的也给发骆驼,我替二大爷做主了。搜了点图片,可以参考,具体细节注意保密啊。
顺便汇报,细毛大侠继续参赛祸害评委去,装备选好了,由嘉乐汇嘉乐汇俱乐部友情赞助,特别感谢等一大师,等着看我的豪华出场吧
以下图片是一些着装参考(由linda搜集整理,辛苦辛苦)好的创意尽管砸过来吧

布条的创意

布条的创意

这材料好找

这材料好找

树叶装,雪地上的红花绿叶的应该挺漂亮

树叶装,雪地上的红花绿叶的应该挺漂亮

实在怕冷的这打扮也暖和

实在怕冷的这打扮也暖和

哈哈哈,最后一张图最后一个是细毛

我自己坐沙发,有好主意再加

我想去围观得瑟毛,可是分身无术。

余戈 发表于 2011-3-2 16:43
哈哈哈,最后一张图最后一个是细毛

可恶的烤鱼,抢我沙发

好好想想.........

我没明白光猪是啥意思?

夏日罂粟 发表于 2011-3-2 16:53
我没明白光猪是啥意思?

看活动报名帖就知道了,泳装滑雪

毛~~~~~~~~~~~~~加油加油,今年再把评委打翻~~~

看看奖项多丰富吧
最给力男光猪奖1名 总分数第一名男选手
最给力女光猪奖1名 总分数第一名女选手
最华丽着装奖 1名 服装创意分数最高选手
最低碳环保奖1名 着装量分数最高选手
最得瑟光猪奖1名 现场表现力分数最高选手
明日之星奖(儿童奖)2名
团体奖1组 总分数第一名团体选手
参与奖40名 报名参赛并参与活动的选手
大众评审团纪念奖10名 从滑雪爱好者中挑选的大众裁判
现场互动达人奖20名 参与现场互动节目的滑雪爱好者
看看够不够多,报名的都没那么多,基本都有奖滴,快来吧