• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 清碧金剑

[健康生活] 征集时尚生活版块的内容和运行建议

菲尘和终结,你俩一人当个男女单身版版主吧,哈哈,都要先经你俩审核啊。  其实可以加个情感版块。
小猫这个,一边喊着吃,一边喊着减肥,上帝都头大了。
家洋要整个肚皮舞帮?听说可以瘦肚子啊。这个可以考虑报下哈哈。

建议下设三个分栏:

搜店:
网友贡献自己看到的或去过的好地方,可以是一个不起眼的路边摊,也可以是个小首饰店,或者是个闲坐发呆的小角落,或者不花钱能蹭饭的地方最好……总之,包罗万象了,搜来的东西一定有特色,要有图片。

拼着生活
拼健身卡,洗衣卡,拼车上下班,拼饭,拼着逛街……,总之,发布各种“拼”的信息。

秀自己的宠物,秀新买的相机,秀自己地摊上淘来的宝贝,秀自己的新造型……,总之,你有想得瑟一下的东西,就发贴。

这三个栏目如何,请大家品评。

楼上的壬北很有思想啊,赞!
不错的建议都被大家说了挺多了,不过试运行阶段先试试,名字为了论坛的美观和统一一定要四字的么?四字可能好一些吧,非驴集锦?美食部落?......瞎说说
美食一定要有,越吃越健康,越吃越美丽嘛!户外臭美也未尝不可,心灵手巧的人有没有?可以DIY一些漂亮的东东啊,比如说鬼子帽,买的总是那么难看,哈哈...自己做个漂亮的未尝不可,还有很多可以尝试的

我觉得拼这个版块特别不错!这个实惠,大家都可以受用!

我MS迟到了。。。。。。哈哈。。。。。。大家都好专业啊!尤其壬北还分得那么清楚呢。。。厉害
还有壬北的菜非常好吃。。。。。。     
我要加紧搜罗了。。。。。。     

回 14楼(飞儿) 的帖子

目前我考虑的是要发展大而全还是专而精的问题。

我觉得还是以美食和健康生活为主吧,美容的可以暂时去掉。搞的种类多了容易和 绿洲万花筒 冲突。可以像 雅俗共赏 一样,搞几个分类来区分类别。

如:\\健康生活\\户外美食\\搜店   什么的 (只是举个例子)

壬北的适合做 时尚生活 的内容。讲究大而全。

引用第11楼壬北于2009-06-25 12:31发表的  :
建议下设三个分栏:

搜店:
网友贡献自己看到的或去过的好地方,可以是一个不起眼的路边摊,也可以是个小首饰店,或者是个闲坐发呆的小角落,或者不花钱能蹭饭的地方最好……总之,包罗万象了,搜来的东西一定有特色,要有图片。

.......

壬北的建议不错

我晕了
先从专而精做起吧,和万花筒分明些。。。。。。。

既然是以美食和健康生活为主,叫 时尚生活 相对来说范围大了点吧,那就直接叫健康美食呗,一家之言

引用第18楼凌风于2009-06-25 16:23发表的  :
既然是以美食和健康生活为主,叫 时尚生活 相对来说范围大了点吧,那就直接叫健康美食呗,一家之言
可考虑下